LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Толстые негодуют

miss-tramell

Вас не смущает, что в балете нет толстых танцовщиц? Начиная с самого раннего возраста, девочек взвешивают и, если что, моментально отчисляют в обычную школу.

Никто не называет это фашизмом, потому что действительно странно было бы видеть фуэте стокилограммовой туши.


Фото: Соцсети
 
Английская журналистка и мать хорошенькой девочки Хилари Фримен привела своего ребёнка в садик. Там её встретила воспитательница -- 20-летняя милая девушка, которую бдительная мать сочла профнепригодной.


Всё было хорошо в воспитательнице, если бы не её вес -- девушка была слишком толстой.

«Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство».


Фото: Кинопоиск

Хилари испугалась сразу нескольких вещей.

Первый вопрос, который взволновал мать, был в том, сумеет ли неповоротливая туша воспитательницы быстро среагировать на какое-нибудь происшествие, которые постоянно происходят с детьми? Ведь всем понятно, что толстые маломобильны, а с детьми нужно быть очень шустрой, когда они куда-то влезают.

Второй вопрос не менее важен. Если воспитательница в 20 лет превратила себя в бегемота, очевидно, что она имеет неправильные и вредные пищевые привычки. Имея их, она считает их совершенно нормальными. Не видя в пищевой распущенности ничего страшного, толстая воспитательница привьёт их -- совершенно не со зла! -- и малышам.

Когда Хилари высказала всё это в Daily Mail, на неё обрушился шквал критики. Возопили все -- феминистки, бодипозитивщицы и прочие стукнутые на голову толерасты. По их мнению, мать должна отдать своего родного ребёнка на заклание к бегемоту.

Можно долго спорить о терпимости общества к толстым, к болезням, которые лечатся за наш счёт, потому толстые гробят своё здоровье, но неизменным всегда остаётся одно: лишний вес -- это плохо.

Лишний вес в подавляющем большинстве случаев -- результат пищевой разнузданности. Привычек, которые сформировались в детстве. И ответственны за это те, кто окружает детей.

Или вы считаете, что перед глазами ребёнка в качестве примера должна мелькать непотребная туша?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts