LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

День отдыха

miumau



Я сегодня впервые за долгое время ждала еженедельного отчета от RescueTime. Я, конечно, могла бы пойти и посмотреть там в админку. Но еженедельный отчет, который приходит по почте, мне нравится больше. Обычно я его получаю раз в неделю, и воспринимаю как отчет о погоде: Ну, было то, не успела это. Интересно посмотреть, но никаких особых сюрпризов там нет, и ничего особо бурных чувств не вызывает. Но в последнее время начались некоторые нескладушки с работой и временем, и последние три отчета уже совсем четко обрисовали картину. Очень много часов за неделю активного времени у компьютера (больше 70), и при этом очень мало часов всего, чем я вообще-то хотела заниматься больше.



В результате я претворила в жизнь решение, которое приняла уже пару недель назад. Села, и полностью пересчитала свои дела и планы, и совсем по-новому расписала их в календаре. До этого у меня был план, который не менялся уже годами. Иногда один пункт отваливался, или на что-то я выделяла лишний часик здесь и тем. Но глобально он сходился. А тут я прямо все с нуля расставила. И вот села, с понедельника, жить по новому плану. И очень хотела увидеть, наступит ли улучшение.

А вообще, сегодня воскресенье. Суббота вышла суматошная и напряжная, как и вся неделя. И сегодня я начала с того, что проспала до обеда! Более того (пик растительно-животного образа жизни!) я проснулась около десяти, погладила лежавших на мне кошек, и включила телевизор. Думала, поваляюсь тут просто так, и снова заснула. Я вообще так не делаю - валяться с утра перед телевизором. Но сегодня я перед ним даже поспала до 11.30! Потом встала, обслужила кошек, позавтракала, а потом села за стол с этим своим планом. И подумала, что сегодня я точно сделаю три вещи: я сходу в спортзал, потом основательно приведу себя в порядок, и в 8 вечера буду смотреть фильм "Марсианин". Посмотреть этот фильм было сто возможностей. Но я каждый раз их упускала. А вчера увидела, что его сегодня вечером показывают по ТВ и решила, что вот - это будет мой ленивый воскресный план, я фильм посмотрю! :-) А между упомянутым - что успею, то успею. Кстати, сразу стало понятно, что я приняла правильное решение (и хорошо, что выспалась). Весь день прожила с хорошим боевым зарядом, с большим удовольствием потренировалась, и даже немного работы сделала, довольно бойко. Но все же отдых был на первом месте.

А вот и отчет. Нууу... Прямо гораздо лучше стало! Т.е. меньше стало компьютерного мартышкиного труда. Сильно прибавилось работы, сделанной не за компьютером. И некоторые планы я откровенно не выполнила, причем нужные, и немало. (Над этим можно работать на следующей неделе.) Но все равно - это для начала заметное улучшение. Радуюсь.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts