LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сегодня шабаш у ребят

miss-tramell

Вы в состоянии представить себе сумму в миллиард рублей? Примерно столько стоит полностью оборудованная больница и школа. Или два стоквартирных дома -- не по себестоимости, а по продажной цене в Москве.

Миллиард -- это огромная сумма. Если взять миллиард пятитысячными купюрами и положить их одну за одной, выйдет линия денег длиной более трёх километров.

Представили? Отлично. Теперь я «обрадую» вас, куда её дели.


Фото: соцсети

Всю сумму раздали Меладзам, Бьянке, Джигану и прочим «звёздам» российской эстрады за одно выступление.


Вы знаете, на этих выходных -- большой праздник. В Москве -- День города, народу нужно веселье. Московская дирекция массовых мероприятий спустила на одних только «звёзд» миллиард рублей.


Фото: Life

Нет, я как бы очень даже за праздник. Я люблю Москву, особенно ту, какой она стала сейчас. Мне нравятся праздники, ярмарки и развлечения для горожан и туристов. Всё это, включая широкие тротуары и освещение, очень здорово.

Но я искренне не понимаю, неужели наша столица должна тратить миллиард на говно? Простите, современную эстраду, в числе которой наркоманы, шлюхи, бездарности, кроме как говном я назвать не могу.

Неужели некуда было спустить миллиард? Его обязательно нужно отдать Меладзе? Бьянке, Елене Темниковой, каким-то реперам и прочему иже с ним?

У нас что, места в больницах города перестали вдруг сокращать из-за недостаточного финансирования? Или учителя вдруг с жиру взбесились, не зная куда потратить зарплату? А может быть, детей всех вылечили, и мы не собираем всем миром им на лекарства?

Что происходит, кто вообще следит за тратами столичного министерства культуры? Алло, ку-ку, там кто-нибудь есть? Вы охренели совсем, вам деньги карманы жгут?

Тьфу. А что вы думаете, обошлась бы столица в День города без выступления этих «звёзд»?


src

Last posts:
Last posts