LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

США наступили и на вторые украинские грабли: запрет российского ПО

yurasumy



Компания Best Buy, крупнейший ритейлер в сфере электроники в США, снял с продажи программное обеспечение Лаборатории Касперского, передает Verge. В компании такой шаг объяснили тем, что на российского производителя ПО "могут влиять" российские власти.

Пользователям, которые уже установили программы от Лаборатории Касперского, предлагается в течение 45 дней заменить их на ПО от другого разработчика.

Причиной такого решения стала излишняя популярность российского программного продукта, вызванная отличным соотношением цена/качество. Не имея возможности бороться с российским ПО в честной конкурентной борьбе, американские производители прибегли к вот такому мошенническому «поступку».

Кстати, в мае месяце 2017 года на Украине российские соцсети и ПО российского происхождения также запрещали официально потому, что на него «могут влиять российские власти».

Меня уже не удивляет тот факт, что США идут по пути Украины.



После сноса памятников «южанам» я уже ничему не удивлюсь. Примечательно только, что американцы шаг за шагом идут по пути, по которому уже прошла Украина к своей возможной гибели. Интересно, каковы будут при этом результаты их учителей?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-nastupili-i-na-vtorye-ukraikie-grabli-zapret-rossiyskogo-po

src

Last posts:
Last posts