LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

С лица воду не пить

miss-tramell

Вот зря говорят в народе, что с лица воду не пить. Есть лица, на которые и смотреть противно. Инстинктивно отводишь взгляд, чтобы не смотреть на порок.

Вы видели новосибирскую певицу горлом Пелагею? Вот вам типичный пример такого лица. На днях Пелагея вышла из небытия, в котором пребывала больше года, рожая от хоккеиста Телегина. То ли деньги закончились, то ли скучно ей стало.


Соцсети

Свежим взглядом я посмотрела на неё, и меня снова накрыло давно забытое чувство отвращения, которое испытывала к ней. Я попыталась разобраться, почему лицо Пелагеи так неприятно.


Я даже не о красоте сейчас говорю -- мало ли уродов кругом? Но даже некрасивые лица могут вызывать симпатию, а не заставлять тело вздрагивать, будто увидела мерзкое насекомое.

Вы читали Дориана Грея? Дело не в красоте ведь, а в том, что пороки обезображивают лица. И красивые, и уродливые. И омерзение вызывают не неправильность черт, а выражение, мимика, взгляд.


Соцсети

Вот почему не бывает некрасивых детей? Лет до двух у них нет пороков, а потому все они миленькие. Как только появляются зачатки характера, это тут же отражается на лице. Добрый, умный ребёнок остаётся красивым, а злой, испорченный тут же вызывает желание отвернуться.

Вот и с Пелагеей тот самый случай.

Увела мужа Телегина от Телегиной. При живой жене зажигала с чужим мужиком в клубах. Пила, развратничала и даже зачала. Развела мужика, женила дурачка на себе.

Разве порядочная женщина сделает так? А раз нет, стоит ли удивляться тому, что лицо Пелагеи всем отвратительно? Её натура, её мораль, её пороки отражаются на табло и видны всем окружающим людям.

Да, Пелагея далеко не красавица, но отвратительна она не поэтому. Лицо её отталкивает лишь потому, что человечек-то она -- фу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts