LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Я тебя лю

miss-tramell

Лично я могу объяснить любую измену. Понять, почему гастролирующая женщина наставила мужу рога, пока он разъезжает по командировкам или торчит весь день на работе.

Ну, в самом деле, а что такого? Всё же очевидно, не стоит ждать верности от российской эстрады.


Фото: Соцсети

Я могу понять и рогатых мужей. Какой-нибудь соплежуй прощает гулящую письку. Мужчины измен не прощают, и это -- правильно.


Тут ведь всё честно: она хочет пачкать писю с наркоманом, а он -- не хочет быть молочным братом какой-нибудь Айзы. Это -- естественно и тоже понятно.


Фото: Соцсети

Что в таких случаях делать? Да не проблема, развелись и забыли, как взрослые люди. К сожалению, некоторые не понимают, почему их не хотят в принципе.

На днях Кетеван Топурия опубликовала в Инстаграм пост следующего содержания:


Фото: Соцсети

Просто отлично, она даже не понимает, что это рэпперу Гуфу совершенно наплевать, куда тыкать. «Я тебя лю» -- а потому, что уж париться? Подумаешь, спалилась один разочек, теперь буду умнее!

Некоторые просто уверены, что измена -- не повод для конца отношений. На голубом глазу, с наивностью провинившегося котёнка, они уверены, что всю грязь из-под лобка можно вычистить. И начать, конечно, всё заново.

Я могу понять, почему человек изменяет. Но вот понять, как это можно простить, не знаю. Даже если половой акт для тебя -- как присесть-пописать в общественном туалете.

Что бы вы ответили изменнику или изменщице, предложи они вам вот так же искренне начать всё заново?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts