LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

РВИО и матчасть

yuripasholok

Как известно, РВИО за все берется смело. В том числе и за реконструкции. В ближайшие выходные в Нижнем Тагиле должна пройти реконструкция, которая станет своеобразным замещением выставки Russia Arms Expo, которая из Нижнего Тагила уходит на площадку парка "Патриот". Ну вот как раз к фразе "историческое" в данном случае масса вопросов.


http://rvio.histrf.ru/activities/news/item-3897

Особенно умилила фраза господина Кудряшева про "данная техника полностью соответствует историческому периоду". На всякий случай сообщаю руководителю департамента поисковой и реконструкторской работы РВИО, что БТ-7, а уж тем более БА-6 были к лету 1942 года ну очень большой редкостью, особенно под Сталинградом. Также сообщаю господину Кудряшеву, что одним из символов боев за Сталинград был Т-60 завода №264. Эти малыши делались как раз на южной окраине Сталинграда и очень там неслабо повоевали. Включая известный танк "Малютка". Вот уж не поверю, что в Музее боевой славы Урала нет ходового Т-60. Кстати, а вот и он едет, на 2:30:

А на 7:05 идет БА-64, еще одна знаковая машина, которая как раз полностью соответствует историческому периоду. Впрочем, чего ожидать от людей, у которых на Прохоровке воюют "Фердинанды"... src

Last posts:
Last posts