LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Полный пичяли псто

ru-auto

Всем капельку жабаны этим теплым влажным вечером. Извините, что по теме.
Вынужден перейти в разряд писателей тк нехорошие сограждане тайно похитили мое 7милетнее корыто системы хтрейл в связи с чем резко стал озабочен парой вопросов,


1.Чо лучше взять в районе 800тыр плюс минус сотка из б/у от 10 до 14 года типа семейный авто, с нормальным багажником и не сарай. Кашкаи, асх, куги йети и тп как я понимаю. В силу долгих интимных отношений с ниссанами есть варик взять кашкай+2 года 12го, по сути копия нового хтрейла, но их больно мало на рынке. А обычный кашкай обладает довольно скромным багажником, коляска и по мелочи пердел возможностей.

2. Стал участником реалити шоу с  южнянами разных мастей и прочими Арменами одолевающими рассказами про возврат авто за 150к на карточку, при этом никак не желающих ответить щто лежит в бардачке. Но вчера случилась новая серия, позвонил Артур, потомственный и честный армян, с вопросом не находил ли я записку с телефоном о возврате, предлагал выкупить доки на машину, ну и в итоге не хочу ли я вернуть ее также за 150. Предложил 100 и услышал про странную схему: я и омд омоновец приходим с $ на встречу в ТЦ, далее я иду с человеком к моей машине где-то там недалеко стоящей, омд садится в их машину около тц с $. Я вижу свой тачан, друг передает $ и мы расходимся. При этом называются вещи про авто имеющиеся в описи в заяве в ментовке, какие либо другие данные, о которых могу знать только я не сообщаются. Какая-то нереально палевная тема для них кмк или это уже нормально в центре мск прыснуть баллончиком в мужика и попытаться отнять бабки сваливая нах? Не говоря уже про встречу в компании оперов и шитья вымогательства.. ради сотки? Что скажете,  напечатать бумажек и сходить?
спасибопожалуйста тем кто дочитал)




Ухудшения приветствуются src

Last posts:
Last posts