LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сисян

miss-tramell

Половую мощь мужчины можно безошибочно определить, взглянув на его грудь.

Если у мужика -- жирные, мягкие сиськи с понуро смотрящими вниз сосками, это явно свидетельствует о повышенном содержании женских гормонов в его организме и о сильной нехватке тестостерона.


Фото: newsler.ru

Яркий пример слабой половой конституции мужчины -- Алексей Навальный, за которым прочно закрепилось прозвище Сисян.


Молодёжь развлекается в Интернете, жёстко высмеивая грудь Алексея.


Фото: Соцсети


Я же не вижу в таком положении дел ничего смешного. Навальный мне откровенно несимпатичен, но ржать над человеком с опасно нарушенным гормональным фоном я не могу.

Тут действительно серьёзные проблемы со здоровьем, которые, безусловно, отражаются и в поведении. Судя по его сиськам, у Навального в организме -- примерно столько же женских гормонов, сколько их у бабы в ПМС.

Именно в этом -- причина истеричности Алексея, его непоследовательности в словах и поступках, склонности всех вокруг виноватить и нежелании отвечать за свои действия.

Глядя на женоподобную грудь Навального, я на полном серьёзе начинаю задаваться вопросом: «А не гермафродит ли он?».

Сравните, как выглядит Алексей, и, скажем, его ровесник Гудков:


Фото: Соцсети

Или, к примеру, Макрон, который всего на пару лет младше Навального:


Фото: Соцсети

Итальянский политик Матео Ренци, конечно, далеко не фитнес-няша, но сиськи у него не висят, как у кормящий бабы или у Алексея Навального:


Фото: Соцсети

Неудивительно, что жена Навального вечно торгует кислой мордой, на которой крупными буквами выгравирована надпись: «Сексуально неудовлетворена».


Фото: Соцсети


О каких оргазмах может идти речь, когда у мужа -- сиськи больше, чем твой пуш-ап?


Фото: Соцсети

Впрочем, в похоронном выражении лица жены есть для Сисяна и большой плюс: оно свидетельствует о том, что существу со слабой половой конституцией не изменяют.

Юля не ловит оргазмы на стороне, что, в свою очередь, ведёт к преждевременному старению организма, депрессиям и нездоровому гормональному фону.

Зачем она это делает? Зачем приносит себя в жертву сисястому мужу, которому откровенно срать и на её подавленное психическое состояние, и на её проблемы со здоровьем?

Сисяну-то что? Пока Юля печалится, он себя отлично чувствует в компании таких же сисястых «друзей» условно мужского пола.


Фото: Соцсети


Я считаю, что Навальный не просто себя запустил. Если бы дело обстояло так, я бы и сама над ним постебалась. Мне кажется, что Алексей либо серьёзно болен, либо гермафродит. Ни в том, ни в другом случае я не буду смеяться над человеком, а просто пройду мимо или даже захочу помочь.

И вас попрошу последовать моему примеру.

Давайте поможем Алексею. Глядя на его грудь, что бы вы ему посоветовали?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts