LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ООН пора разгонять

masterok



А что полезного вообще было сделано последнее время при содействии ООН? Лично я помню только то, что США например сначала вводило войска или бомбило страны, которые им было нужно разбомбить, а потом через месяц-два получала мандат на свои действия. Ну или не получало вообще, но это уже никого не интересовало. Еще ООН последнее время воспринимают как сцену для перепалки представителя США и России по поводу Украины. И хотя 90% присутствующих там стран прекрасно понимали, что представитель США порет откровенную чушь, но все равно очень усердно кивали и голосовали как приказали.

А еще в ООН периодически занимаются вот такими фальсификациями:


Сегодня ООН обвинила Дамаск в химической атаке в Хан-Шайхуне. Якобы "Сирийские военно-воздушные силы использовали зарин в Хан-Шайхуне, убив более 80 человек, большинство из которых были женщинами и детьми. Удар с воздуха был также нанесен по близлежащим медицинским учреждениям. Это привело к серьезному снижению их способности оказывать помощь жертвам химической атаки и, как следствие, увеличению числа жертв среди гражданского населения", — говорится в документе.

Кроме того, по мнению авторов доклада, в Идлибе, Хамахе и восточной Гуте сирийские войска использовали боевой хлор. "Эти нападения представляют собой явные нарушения международного гуманитарного права и Конвенции о химическом оружии", — резюмируется в сообщении.

Нет ну вы представляете себе, чтобы Асад, который уже практически победил с помощью российской поддержки вдруг решил потравить аж 80 человек химоружием, прекрасно понимая, что может прилететь за это например от Трампа. Вот кто верит в эту чушь и ерунду? И это все притом, что ОЗХО, подконтрольная ООН, давно отчиталась, что у Асада нет хим.оружия...

Доказательств вины Дамаска, естественно, не последует, джентельменам верят на слово...



src

Last posts:
Last posts