LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Один день неудачника :3

odin-moy-den

Меня зовут Дана. Раньше у меня был ник beisalieva, я поменяла ник за 15$ после истории с Адильбеком. Теперь мне не нравится мой ник. Я снимала день 10 августа. Не знаю, пропустят модераторы или нет. Под катом 45 фото. Я живу в Алматы. Мне 27 лет.

1. Я проснулась и стала вешать постиранную одежду. Потом попила чай и села за компьютер. Ноутбук с утра стал обновляться. D:



2. Мне в комментах незадолго до этого дня писал ludovikxiv, что он хочет мне перевести денег на карточку. Я ему сказала номер карточки, потом на следующий день проверила в банкомате, но там ничего не было. Он спросил в комментах, получила ли я деньги. Из-за этого я зарегистрировалась на сайте банка и посмотрела в интернете, сколько у меня денег на счете. Как раньше, денег не было.



3. Прогноз погоды на сегодня.



4. Наконец-то сфоткала часы.



5. Я решила пройти курс на Курсере в перерывах между деградацией в соцсетях. Пишу на бумаге ответы теста. Там тест в пдф, а не как обычно мышкой кликаешь ответы. Прохожу курс про английскую грамматику.



6. Потом я поняла, что слишком рано встала, и легла спать на два часа. Потом проснулась и натянула простыню на матрас. Обычно простыня лежит рядом с кроватью, и я лежу просто на матрасе. Ну это само собой получается, когда я лежу простыня все время падает.



7. Подмела полы в своей комнате.



8. Потом поела. Мама стала ругать меня за то, что я фотографирую еду. Потом переключилась на тему того, что веду аморальный образ жизни в сексуальном плане. Как-бы материться нельзя, поэтому я пересказала как могла.



9. Постригла ногти. Получилось вот так. Потом приняла душ.



10. Мама поменяла свое мнение о фотографиях еды и сказала мне сфоткать пончики. Наверное это пончики.



11. Один юзер стал писать комменты "кек и лол". Я его забанила и написала об этом пост. Надо было сначала ответить ему, потом банить. У меня анонимные комменты включены, потом он целый день писал свои спамные комменты. Другой анон написал, что я королева бензоколонки. :3 Я не отключаю анонимные комменты на всякий случай. Адильбек пару раз писал аноном у меня в жж. И Тимур еще писал в один день несколько комментов. Может Тиму посетит муза, и он черкнет мне пару строчек. Он мне позвонил когда-то и сказал, что у него телефон украли и взломали вк. Раньше мы в вк писали друг другу. Он в интернет с телефона выходил.



12. Смотрю видео на Курсере.



13. Какой-то пост в фб.



14. Дедушка. Он к нам в гости приехал. Мама спросила меня, куда я собралась. Я сказала, что в Мегу иду чтобы кушать в Хардиз. Она сказала, что тоже хочет, и заставила меня взять ее с собой.



15. Сэлфи.



16. Я стала ждать, пока мама оденется и положит тесто в холодильник. Читала словарь. Это не очень интересно.



17. Сидела в вк. Снова посты про велопробеги. Как же надоели эти велосипедисты. Из-за них дороги перекрывают каждое воскресенье.



18. Мы с мамой вышли из дома. Потом мама сказала, что забыла дома сланцы. Она после Меги пошла в баню, и взяла с собой вещи для бани. Мама пошла домой, а я стала ее ждать. А на фото мои жирные волосатые ноги. Мама сказала, что у меня ноги как у мужика. D:



19. Я сфотографировала маму возле дома. Потом мы сели на автобус и поехали в Мегу. Мама берет мою карточку Онай для инвалидов, и для нее проезд бесплатный. У меня обычный Онай, и я плачу 80 тенге за проезд. Онай это такие электронные карты для оплаты проезда.



20. Вышли из автобуса и идем в Мегу. По дороге увидели цветы.



21. Купили биг бургер и мясо курицы и две пепси. Я думала, что я буду выбирать, но мама выбрала себе сама. Мама взяла курицу. Ну не целую, три маленьких куска.



22. Обстановка.



23.



24. Потом мы стали уходить и я фотографировала фонтан. Мама испортила фотографию и села на скамейку. Она мне сказала, чтобы я купила себе платье. Я сказала: У меня денег нет. Лучше ты мне купи. Мама сказала, что у нее денег нет. Я сказала, что ты же работаешь. Она говорит, что сейчас в отпуске.



25. Мама пошла в баню, а я пошла на остановку. Был дождь и ветер.



26. Я приехала на автобусе и пошла к дому.



27. Все еще иду.



28. Это наш дом.


29. Это наша кошка сидит в подвале и смотрит в окно. В подвале есть окно под потолком и кошка туда запрыгивает, как спайдермен.



30. Время.



31. Сева Баширов написал пост про литературный конкурс. Я в этом конкурсе спонсор и жюри вместе с другими. Жюри всего двое, я и Сева. Спонсор это громко сказано. Я им отправила 163 жетона.



32. Смотрю видео на курсере.



33. Отвечаю на вопросы в тесте.



34. Вид из окна.



35. Наконец я прошла этот курс в интернете. За два дня сдала тесты и просмотрела видео. Только сочинения не сдала. Чтобы их сдать, надо заплатить 30$. У меня был бесплатный пробный период на 7 дней.



36. Я упала в рейтинге на ювижне. Это такая блогплатформа.



37. Читаю пост Промыча из топа.



38. Давид каждый день просит у меня фото без одежды, и я каждый день отказываю. D:



39. Утром в вк писал ludovikxiv. Спрашивал, пришли ли деньги. Я сказала, что нет, и спросила, зачем он пишет, что деньги мне отправлял. Он сказал, что не врет и на самом деле мне отправлял деньги. Я вечером просматривала страницу с сообщениями и случайно увидела, что он удалил страницу. Хм, отличные приколы.



40. Читала статью Олжаса Кожахмета про уголовное преследование профсоюзных деятелей.



41. Посмотрела видео. Эта девушка такая красивая. :3



42. Мне понравилось проходить тесты. Это как в компьютерных играх. Я нагуглила еще один курс в интернете.



43. Потом у меня на ноутбук скачался вирус и я скачала с торрентов антивирус.



44. Сева начал конкурс. Нужно написать рассказ на заданную тему, и чтобы там были заданные слова. Он в часовом поясе Москвы живет, и у меня уже начался следующий день.



45. Я пошла спать. Я всегда так поздно засыпаю, и потом по утрам сплю.


src

Last posts:
Last posts