LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

«Верные» грызутся за место под солнцем

walera11

На всех «верных» наверху не хватает озона. Система пошла вразнос.

...И в этом конфликте неутомимая Поклонская даже вызывает симпатию.
«...В мое распоряжение поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды», которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства...»
Из Минкульта вдруг пахнуло какашками.

Поклонская нарыла документы, которые доказывают, что съемки фильма режиссера Алексея Учителя финансировались с помощью «сомнительных схем», в которых могут быть «признаки хищения средств государственных денег и иных финансовых махинаций».
«Например, контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет фонда (не указываю наименование) в поддержку культуры и искусства конкретно под фильм «Матильда» могут выступать способом отмывания денежных средств (как частных, так и государственных), причем немалых. Ведь, исходя из информации Счетной палаты, по смете «Матильда» стоила 814,265 млн руб. Источником были в том числе бюджетные деньги в виде субсидий. Они составили 280 млн руб.», - утверждает Поклонская.

И вдруг следы повели куда-то на самый верх... К управляющему делами Президента России...
Поклонская превращается во второго Навального...
src

Last posts:
Last posts