LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тюрьма моногамии

miss-tramell

Пацаны, ответьте честно: как вы себя ощущаете, встряв в отношения, в которых вам позволительно трахать всего одну бабу -- свою курицу? Как поживает ваша маскулинность в условиях, когда вам не то что не разрешается трахать других баб, но даже открыто хотеть их?


Фото: Getty Images

Мужчина не должен сужать свою интимную жизнь до одной вагины. Член на поводке -- это ненормально, нездорово и, я бы даже сказала, несексуально.


Понятно, что за такой противоестественный и больной расклад бабы будут защищать до последнего вздоха, но на деле он невыгоден, прежде всего, им самим.

Что за радость держать в руках поводок, на конце которого болтается вялый, лишённый сексуального вдохновения пенисок?

А вдохновения член на привязи будет лишён, поверьте. Убеждать себя в обратном можно сколько угодно, но против природы не попрёшь.

Девки, вы хоть понимаете, что налагая интимную монополию на мужчину, вы, в прямом смысле этого слова, забираете у него радость жизни?

Конечно, вы можете заявить, что пусть радуется дома, и будете в чём-то правы. Радоваться дома -- это нормально, но вот когда радоваться разрешается дома и только дома, то это уже не дом, а, как минимум, домашний арест.

Что хорошего в тюрьме, помимо бесплатной жрачки?

Пацаны, как вам живётся в условиях привязки к одной писе? Девки, почему вам так важно, чтобы свой член он совал в ваши и только ваши отверстия? Чего вы, в общем-то, ссыте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts