LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Скорую вызывали?

ru-chp

С 0:40


https://youtu.be/2JatOnnL0Zg



"Скорая помощь бросилась выполнять аварийно-спасательную операцию, но красный свет был поражен автомобилем. , !

Песня Wanqing Lu Mi Lang коммерческий центр на перекрестке, в среду (6 сентября) около 8:30 утра, появление дорожно-транспортного происшествия с мотоциклетным мотоциклом для скорой помощи.

Считается, что скорая помощь с проблесковым сигналом аварийного свечения реагирует на чрезвычайную спасательную миссию, проводя красный свет от бизнес-центра Гуми Милана и направляясь в направлении дороги Цзэн Мин Кэй.

Хотя машина скорой помощи полностью запустила сигнал аварийного освещения, но добралась до перекрестка центрального, с левой стороны от направления Песня Ванцинг прямо на двух машинах должна остановиться и ударить по машине скорой помощи.

Сильная ударная сила заставила машину скорой помощи попасть в противоположную сторону полосы, из-за внезапной скорой помощи, бросившейся на перекресток Цзэн-Мин-Кая, привели к первоначальным светофорам, ожидающим, что количество мотоциклистов будет слишком поздно реагировать, было сбито.

Согласно видеозаписью регистратора движения, количество мотоциклов остановилось на перекрестке, прежде чем ждать светофоров.

В видеоролике, чтобы увидеть скорую помощь с аварийным светом с противоположной стороны перекрестка и было два от прямой линии от автомобиля, попали в левую сторону скорой помощи, а затем прямо через два других мотоцикла на дорогах Автомобильный рыцарь.

Рыцарь был поражен мотоциклом на дороге, остальные рыцари, чтобы избежать скорой помощи, также упали на дорогу. До крайнего срока не сообщалось о жертвах".
src

Last posts:
Last posts