LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Что хуже - интернет или книжки? (И посмейтесь вместе со мной!)

miumau



Сейчас принято говорить, что все зло - от интернета. А раньше говорили, что от книг. Думаю, что правы те и другие - чистейшей воды зло!
Я с выходных зашиваюсь на всех фронтах, потому что работы запланировано было много (обычной), помимо работы еще жизнь имеется, и между тем я с одной стороны воспылала желанием дочитать книжку (особенно с учетом того, что ее завтра в библиотеку отдавать), плюс полезла рыться в своих виртуальных сокровищах.

Про сокровища меня спонтанно накрыло: я увидела, что написала десять тысяч постов. Пошла в них рыться. Навела порядок в метках. Поняла, что пары меток глобально не хватает, а многие метки появились недавно, и хорошо бы найти старые посты, к которым они отношение имеют, и проставить там тоже. А про несколько тысяч постов, написанных до появления меток, я вообще молчу. Ну и от меток меня унесло в разные чтения и изучения. Очнулась - 12 ночи, весь день пролетел. Я правда вчера половину самых важных планов выполнила, 2 часа порисовала, и 2 часа пописала. Но не менее длинный список нужных мелочей забросила.

В общем - заходит ко мне сегодня мама, и говорит: "Слушай, какой у тебя бардак на кухне". А я так, не отрываясь от монитора: "Угу". А она дальше "Ой, а в ванной какой бардак!" И я снова "Угу".



Потом оторвалась таки, вздохнула: Я знаю. И хорошо, что М. сутки работает, потом сутки отсыпаться будет, а то если он что-нибудь такое не дай Бог увидит - разлюбит навсегда. А вообще, погода хорошая, надо все бросать и бежать в спортзал. Особенно с учетом того, что завтра я по многим причинам весь день буду сидеть дома, и спортзала не выйдет.

Оторвалась... пошла. Вышла на улицу - идет мне навстречу русский мужик, с таким видом - одновременно потерянным и сердитым. Посмотрел на меня, и вдруг куда-то рукой махнул и страшно выругался. Причем собирался про себя, но вышло вслух - как-то так. Я улыбнулась, пошла дальше в свой спортзал.

И вот, представляете - потренировалась час, еду назад, и тут на середине дороги (в другую сторону) вижу на остановке того же мужика! И он еще растеряннее, растрепаннее и злее прежнего. Смотрит куда-то в небо, туда же руки и взгляды вскидывает, что-то неласковое шепчет, и при этом в автобус входит, в котором я сижу. Я, увидев его, рассмеялась в голос. Ничего не могу поделать. Подумала - что вот сейчас он меня еще во второй раз увидит - материться будет пуще прежнего (хоть я и не знаю, чем я ему в первый раз не угодила). Ну в общем у мужика явно очень кривой день выдался. :-))) Но зато мне от столкновения с ним окончательно весело стало.

И вот вхожу я такая в дом, еще с улыбкой, и вижу, что в кошачьей песочнице - тоже будто бомба взорвалась. Бросила сумку, пошла убирать. Лезу и вижу, что там совсем что-то нехорошее случилось (такого еще никогда не было): чья-то серая попа до такой степени не поместилась в лоток, что кто-то написал на бортик. Это мне знак, что надо вообще все нафик из этой ванной выкидывать и все мыть. И кухню тоже. Все, пошла мыть, продолжение спортзала. :-) Но теперь почему-то смеюсь, не могу остановиться.

Сердитый русский мужик, который сегодня так не поладил с Мирозданием в Панкове: если ты меня читаешь, напиши, о чем сердился? :-)))



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts