LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кадыров сказал

miss-tramell

Кадыров -- парень молодой и горячий. Лично мне это импонирует в людях. Унылые импотенты с обтекаемыми телами и формулировками меня лично бесят и раздражают. Те, кто в порыве говорит то, что думает, мне нравятся, вне зависимости от сказанного.

Если враг скажет, что думает, я его буду уважать за смелость. Если друг прямо выскажется, то он -- настоящий друг.

Я не люблю вырванные из контекста цитаты. Со мной так делают, а я не хочу. Смотрите поэтому сами, что сказал Рамзан:


Фото: Ютуб

Цитату, что Кадыров «против позиции России», тут же, конечно, растащили по бложикам и фейсбукам все оппозиционеры и западные СМИ.


Я могу только лишь посочувствовать Рамзану и посоветовать тщательнее подбирать формулировки.

Трансляция в Инстаграме -- это всё равно публичное пространство. Следить нужно за каждым словом и не давать оппонентам малейшего шанса интерпретировать сказанное не так, как оно задумывалось.

Что на самом деле сказал Кадыров?

Он осуждает происходящее в Мьянме. Кроме того, если кому-то вдруг нужен митинг в Грозном, он, конечно, придёт на него, хотя и не видит в нём никакого смысла. Если только один -- выпустить пар.

Рамзан совершенно верно объяснил, что у политиков -- своя риторика. Это мы можем возмущаться геноцидом хоть матом. Кадыров откровенно говорит, что не стоит ждать от власти тех слов, которые протестующие мусульмане хотят услышать.

Имеет ли право Кадыров на своё мнение? Безусловно, как и любой другой гражданин России. Может ли он быть не согласен с официальной позицией МИДа? Естественно, как и любой другой человек.

Сейчас все те, кто ненавидит Россию, только спят и видят, чтобы в Чечне снова всё началось. Это заветная мечта тех, кто идёт с Навальным, потому что любая региональная нестабильность в России им на руку.

Можно легко переврать смысл сказанного Кадыровым. Это несложно, учитывая, как невнятно он говорит. Но лично я слышу другое, совсем не то, что цитируют нам Фейсбук.

Я услышала, что Рамзан не видит смысла в митингах и протестах по поводу событий, происходящих в Мьянме. Он сказал, что у него есть своя позиция, и что она не зависит от мнения МИДа. Политики, по мнению главы Чеченской республики, не могут говорить так же откровенно, как все мы, и потому не стоит ждать от них боевой риторики.

Это услышала я. А что вы думаете по поводу сказанного Кадыровым?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts