LiveJournal TOP



TOP30 users

От меня сбежал муж - на море с крашеной стервой

lareina

Мой муж внял вашим комментариям. Ну кому действительно хочется жить с толстой старой женщиной под 40? Особенно когда ты - мужик с деньгами. Нужна молодая крашеная стерва. Надеюсь, вы рады. От меня сбежал муж вот к такой крашеной с***.


Сбежать от всех, подальше, на море - как будто только познакомились. Такая идея носилась по нашей квартире давно - и вот наконец-то, сплавив дочку (уже студентку) вместе с котом к родителям, мы пустились во все тяжкие. Я не плаваю, но море люблю безумно - потому что нет ничего лучше, чем засыпать под шум волн в объятиях любимого мужчины. А еще я люблю свежий запах леса и хвои - и чтобы все это подальше от людских глаз. Поэтому для романтичного уикенда для двоих мы с мужем выбрали отель Rantapuisto в 20 минутах езды от Хельсинки.


Когда у тебя снят светлый номер с уютной кроватью, из которой так не хочется вылезать по утрам даже на самые вкусные завтраки,


когда устроившись в мягком кресле ведешь неторопливые разговоры мужчиной, который с тобой вот уже 10 лет - и за 10 лет ты так и не можешь с ним наговориться,


когда из окна открывается вид на сосновый лес и волны призывно шумят, приглашая окунуться в воды Балтийского моря...Это кайф!


В любом отеле в ванной комнате я теперь, наученная горьким опытом российских реалий, прежде всего проверяю наличие фена. Фен есть.


В каждом номере, даже в класса эконом, есть набор для чая-кофе. Это всегда приятно - особенно когда не хочется выходить из комнаты и идти в ресторан.


В отеле Rantapuisto есть и гладильная комната на каждом этаже - все, чтобы привести в порядок соблазнительное платье для прогулки. Кстати, в номерах нет холодильников - они расположены в гладильной комнате.


В этом отеле, кажется, замерло время: что это? 60-ые? 80-ые? Необычный интерьер напомнил мужу о тех временах, когда он был юнцом, я еще несмышленым ребенком. Сейчас разница в возрасте в 9 лет совсем не ощущается, но стоит подумать, что когда мужу было 19 мне было всего 10 лет...


Сухостойная сосна и обожженный кирпич - и запах дерева. Мне нравится такой стиль. Финский стиль.


Муж впервые в Финляндии, поэтому ему многое кажется непривычным. А я уже не удивляюсь тому, что шикарная вип-сауна - это обязательный атрибут любого отеля. В Финляндии более 2 миллионов саун!


В следующий раз надо последовать примеру финнов и проводить заседания и брифинги в сауне.


В этом отеле все настолько натуральное, греющее душу, что хочется заглянуть в каждый уголок, посидеть, помечтать, строя планы на следующее путешествие.


Чувствуешь себя как дома, настолько комфортная атмосфера царит в этом месте.


Сложно отказать себе в удовольствии забраться на камни и сидеть в ожидании заката, слушая непривычную для москвича тишину. Вдыхать соленый морской воздух, наслаждаться удивительным состоянием счастья.


У отеля есть свой свой песчаный пляж, но я не люблю водные процедуры, поэтому мне достаточно просто слушать море.


Здесь каждый находит свой релакс. Для кого-то это рыбалка.


Кто-то счастлив снова оказаться в родной стихии на маленьком судынешке.


Кто-то предпочитает размер побольше.


А мне нравится гулять с любимым по лесу, погружаясь в воспоминания и думая о том, что впереди нас ждут новые дороги.


Вечером, проголодавшись, вернуться в отель и попасть на бургерную пятничную вечеринку.


Да-да! Только мясо и никаких булочек!


Незабываемый уикенд в отеле Рантапуйсто - лекарство для уставших от шумного города.


За такую ЦЕНУ это может позволить себе каждый.

Когда был ваш последний романтичный уикенд с любимым человеком?



src

Last posts:
Last posts