LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Анна, которой все изменяют

miss-tramell

У меня есть подруга, которой изменяли все её мужчины. Самое забавное, знаете, что? Я всегда была в курсе того, что Анька рогата задолго до того, как она ловила очередного возлюбленного на бабе.

Откуда я знала и почему не делилась информацией с подругой?


Фото: Getty Images

Да делилась я! Но она отказывалась меня слышать. Отпихивала от себя признаки измены, закрывала на них глаза, не желала разрушать ими ванильный мир собственных надежд.

Надежд на долгожданное счастье под одним одеялом с Любимым. Любимым с большой буквы «Л». Проверочное слово -- Ложь.


Анька лгала себе, что её счастье зависит от Любимого Мужчины.

В чём-то я её понимаю.

Водрузить ответственность за своё счастье на Него -- проще, чем заработать парочку миллионов долларов. Проще, чем построить тело мечты, которое будут хотеть все, а не только Он. Проще, чем испытывать радость от того, что помогаешь другим. Проще, чем написать книгу или добиться повышения в должности.

Чем больше Анька избегала ответственности за своё счастье, тем чаще ей приходилось закрывать глаза на то, что мужчина, которого она назначила ответственным за её благополучие, многовато себе позволяет.

Она, не желая пахать на стройке своего собственного счастья, продолжала жить надеждами, а он медленно, но верно смещал границы дозволенного в выгодном ему направлении.

В результате, в каждых своих отношениях Анька оказывается в ситуации, когда ей нельзя ничего, а ему можно всё.

И когда «всё» испробовано, включая секс втроём, хоть Анька никаким боком не бисексуальна, очередной Любимый закономерно заводит новый роман.

Я это вижу. Друзья это видят. А наша Анна -- не хочет. До тех пор, пока не узрит воочию половой акт Любимого с новыми сиськами или не услышит от него сакральное: «У меня -- другая женщина».

И вот тогда я получаю звонок в ночи и галлоны Анькиных слёз в трубку, которых можно было легко избежать.

Как?

Ответить на вопрос: «Что мне нужно для счастья?» И вычеркнуть любые ответы, в которых упоминаются другие люди.

А вам изменяли? Как думаете, по какой причине?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts