LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сколько зарабатывают попрошайки в Москве

vitus

Украинский паспорт, слёзные мольбы о помощи, выдуманные болезни - посмотрите на этом видео, как эти люди делают на вас деньги.



У этих людей нет совести и никогда не будет!Вам сто раз говоришь "НЕ давайте денег как бы красивом и складно не рассказывали эти люди о своей беде", но вы продолжаете давать и тем самым поддерживаете этих ленивых организмов и спонсируете их рабство, так как многих заставляют этим заниматься.

Стандартный "обокрали, не могу уехать домой" делает денег в месяц больше чем обычный москвич раза в 2-3, про жителей регионов я вообще молчу. 100 000 рублей в месяц, ато и больше! Просто стоя с табличкой и рассказывая басни доверчивым москвичам, которые живут от зп до зп, но при этом имеют тонкую душевную организацию, которая заставляет их чувствовать вину и подавать проходимцам.

Обратили внимание на кофту чувачка, который отказался от денег в метро и потом был пойман за обедом - Tommy Hilfiger, средняя цена такой кофты будет около 6000-10 000р. Вы подаёте им деньги, чтобы они сладко кушали и красиво одевались в casual-wear. Причем в последнее время я уже писал про то, что степень наглости этих жуликов просто зашкаливает - молодые, взрослые, ЗДОРОВЫЕ в модной одежде стоят и просят денег "на дорогу домой". Попробуйте прокатиться в пятницу по кольцу и пройтись по пересадочным станциям, там таких "обворованных" будут десятки.

Тут конечно на днях приняли закон, чтобы им штраф в 5000р выписывать можно было, но для них этот штраф пшик, оплатил и отработал за пару часов работы, а если богатый сердобольный пройдёт так вообще за раз - секунда и у тебя денег, которые получает обычный человек за 2-3 дня полноценной работы в офисе.

К сожалению я так и не могу понять, ЧТО должно случиться, чтобы люди перестали финансировать это попрошайническую империю?

Неужели всю жизнь так будет?


P.S. Покажите это видео или пост тем, кто любит подавать деньги попрошайкам!

src

Last posts:
Last posts