LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Кому мешают овуляшки?

miss-tramell

Среди комментариев к моему посту о людях, которые бесят, я встретила не один и не два об овуляшках. Оказывается, многих раздражают «яжыматери». Признаться, это меня сильно удивило.

Да, у меняя самой -- мало общего с этой группой людей, но вот чтобы они меня бесили наравне со вонючими бомжами, беспардонными курильщиками или собачниками, не убирающими за своими псинами говно, -- нет, такого нет.


Фото: youtube

Я совершенно искренне не понимаю, что вам может бесить в женщинах, которые недавно расплодились.


Ну, бывает, орут у них дети. Самолёт, -- пожалуй, единственное место, где нельзя спастись от детского рёва. Но давайте начистоту: как часто вы летаете?

Вот я -- очень часто. Орали ли рядом со мной дети в самолёте? Да, было, но не настолько часто, чтобы матерей, которые не могли их успокоить, я занесла в список ненавистных мне людей.

Ну, бывает, увижу, как корова вывалит сиську. Неаппетитно, чего уж там. Но я всегда могу отвернуться от неприятной мне сцены вместо того, чтобы исходить на говно по её поводу. Не в меня же, в конце концов, «яжымать» свою дебелую сиську пихает.

Мне думается, что люди, которых откровенно бесят овуляшки, просто напросто хотят казаться глубже и интереснее, чем они есть на самом деле.Ну, типа они не настолько просты, чтобы их могли интересовать такие простые вещи, как продолжение рода.

В реальности такие ненавистники «яжыматерей» не менее примитивны, чем самые упоротые из овуляшек, в лексиконе которых имеется слово «вкусносися».

Просто овуляшки заполнили внутреннюю пустоту грудным вскармливанием, а агрессивные «неовуляшки» так и живут с пустотой внутри, пытаясь забить её высказываниями, которые, как им кажется, выделяют их из толпы.

Раздражают ли вас овуляшки? Как думаете, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts