LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Несексуальность идеальных тел

miss-tramell

На днях один мой товарищ заявил, что не рассматривает женщин с идеальными телами в качестве потенциальных любовниц.

- Если бы я увидел где-нибудь на улице или в ресторане женщину вроде тебя, я бы к ней не подошёл ни при каких обстоятельствах, -- заявил он.

Ссышь? -- усмехнулась я, где-то задним умом понимая, что дело -- не в страхе.


Фото: Getty Images

Дело действительно оказалось в другом.


Мой товарищ -- мужчина привлекательный, состоявшийся и полный жизни -- сознательно не связывается с безупречно сложенными женщинами, потому что мы для него ассоциируемся не с удовольствием, а с проблемами.

Макс сделал свои первые приличные деньги ещё в молодости. Повышенные финансы открыли для него дверь в мир красивых женщин: преимущественно -- моделей и стриптизёрш уровня лучших ночных заведений Лондона.

Эти дамы безжалостно вертели мужчинами, для которых красивое женское тело -- приоритет. Как женщина, не просто живущая в красивом теле, но и умеющая его красиво носить, я как никто знаю, на что способен мужчина, сексуально от этого тела зависимый. Так что другу другу я поверила: ассоциировать идеальное тело с проблемами -- такое возможно, да.

В прошлом Макс сильно настрадался от женщин, которые денно и нощно трахали ему мозг, а потом раздвигали свои красивые ноги так, что страх не оказаться однажды между ними, привел к тому, что мой друг потерял себя.

На то, чтобы собрать себя заново, ушли годы. Мужчина вырос внутренне и стал ещё богаче, чем был.

Но вот нейронная связь «красивая женщина = опасность» так прочно сидит в его мозгу, что безупречное тело его сегодня не возбуждает, а даже наоборот: отвращает.


«Я хотел тебя, когда у тебя не было сисек. Я хотел тебя, когда ты поправилась, и у тебя были тяжёловатые ляжки. Я хотел тебя до тех пор, пока ты не стала совершенством. Теперь я тебя очень люблю, но хотеть я тебя перестал, что, впрочем, нашей дружбе идёт только на пользу», -- признался он.

Это откровение друга показалось мне очень интересным. Я знала, что мужчины могут смириться с недостатками женского тела, но не подозревала о том, что несовершенства фигуры могут не только не отталкивать мужиков, но и являться чем-то таким, что они предпочтут идеалу. По разным причинам, но предпочтут.

Обсудила вопрос с другим другом. Тот сказал, что да, имеет смысл. «Маленькая грудь или короткие ножки могут возбуждать больше, чем безупречное тело. Есть в этих недостатках какой-то чисто сексуальный прикол», -- объяснил он.

А вот какой именно -- объяснить не сумел.

Пацаны, а вы что скажете? Что предпочтёте -- безупречность или «изюм» в виде толстых ляжек, отвисших сисек и прочих безобразий?

Девки, а вы почему избегаете идеальных красавчиков? Они с опасностью у вас ассоциируются, что ли?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts