LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Никогда не было и вдруг опять. Про гв

malyshi

Мне прилетело внезапное. И теперь я имею вопрос.
Кормлю двойню (недоношенная, родились в 33 нед, если важно) сцеженным молоком. На приеме в 1 мес педиатр завела любимую песню всех педиатров про "малонабрали". Набрали и правда мало, всего 480 и 580 от минимального. И вот под этим соусом, плюс надавливая на недоношенность, педиатр заманила нас на второй этап выхаживания в больницу. Типа там лучше знают как раскормить. В больнице катастрофы не увидели, но на вс сл взяли анализы (в основном из-за желтушки), и биохимия показала, что белки снижены вдвое, и ряд показателей, которые мне ни о чем не говорят, завышены либо занижены. Врач прокомментировал это так: это картина голода, парням не хватает питательных веществ. Молоком кормить не бросайте, но введите немного смеси, для нажористости.
И вот тут мой вопрос: что бы мне такого почитать, чтобы попуститься? Может ли такое быть, что молока у меня хоть залейся, а дети голодают? Получается они только переднее молоко пьют? Но я сцеживаю каждую грудь по 3 раза и удои рекордные, неужели это все переднее? паника-паника.
Смесь я конечно ввела, но парням она не сильно нравится, предпочитают ГМ. Что тоже меня нервирует. В общем, посоветуйте плз. src

Last posts:
Last posts