LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В Америке появился город без натуралов

macos



Помните, мэр одного российского городка объявил его территорей, свободной от геев? “Они не пройдут даже с Запада”. Так про раздолбанный Светогорск на границе с Финляндией узнала вся страна.

Америка - немножко Россия наоборот, но и там клоунов хватает. Избранный мэр объявил гетеросексуалов вне закона в своём городе.

И всё это как будто в аду.



В штате Мичиган есть дыра под названием Хэлл. Городок с населением 266 человек и громким названием Ад давно привлекал внимание туристов, но сейчас они реально отожгли. На днях там случились выборы мэра, и градоначальником стал 23-летний Элайджа Дэниэл, блогер и звезда ютуба. Хайпа ради своим же первым указом он запретил въезжать гетеросексуалам на свою территорию.



В своем указе новый мэр написал, что новые жители города могут размножаться и занимать дома и землю старожилов, и именно поэтому он решил не пускать их. Горожанам он пообещал щедрую денежную компенсацию за "неучастие в гетеросексуальных действиях”.



«Запрет — абсолютная копия мусульманского бана, но только с гетеросексуалами», — рассказал блогер. Таким образом Дэниел решил продемонстрировать, как действует антимусульманский бан в США, введенный президентом Дональдом Трампом


Горожане не оценили юмора, в тот же день потребовали отставки чиновника. Потому что не его собачье дело, кто с кем спит. Мэр не стал сопротивляться: не больно-то и хотелось. Запрет продержался меньше суток.

Что же происходит в “городе без геев”? Про Светогорск давно не слышно, а в новостях говорят только об очередных пробках на границе.

Использованы фото © twitter.com/elijahdaniel


src

Last posts:
Last posts