LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почему Бузова не рожает

miss-tramell

Почему Бузова не рожает? Это, на первый взгляд, как бы праздный вопрос. Но если подумать, то картина вырисовывается нехорошая.

Вон и Серена Уильямс родила дочь. У Януковича, как пишут в новостях, обнаружен сын. Даже покойный Немцов оказался отцом незаконнорожденного ребёнка от какой-то там девки.


Фото: Соцсети

А у Бузовой детей нет. Почему?


Ксения Собчак трахала год всех беременностью. До неё о ней все забыли. После родов тоже стала никому не нужна. Роды -- крупная интрига для быдла.

Пиарщики Бузовой этого не понимают? Не смешите меня, судя по методам их работы, они запузярили бы Оленьку хоть от кого и записали б песню.


Фото: Соцсети

Почему же Бузова не рожает, несмотря на огромный профит от этого дела? Причин может быть три.

Не о кого -- эта веская причина для любой адекватной женщины. Но где Бузова, а где адекват? Тем более, у неё был футболист Тарасов, вполне могла бы и залететь.


Фото: Соцсети

Не может родить, больна -- эта причина актуальна для многих. Жрут говно, пять абортов в анамнезе, как же тут забеременить и родить? Но и эта причина, если подумать тщательно, не выдерживает критики -- Ольга здорова.

Почему я уверена в этом? Будь Ольга больна, те же её пиарщики устроили бы нам представление. Вот Бузова плачет, что не может родить. Потом поёт песню, как мечтала б стать мамой, а затем идёт на демонстрацию против абортов.


Фото: Соцсети

Такой пиар -- похлеще беременности и родов, а вслед за ним Оленька б лечилась от бесплодия в прямом эфире. Клиники бы платили бабки, и всем это было б выгодно.

Значит, причина и не в здоровье Бузовой, как и не в том, что ей не от кого родить.

Остаётся одна причина, и она, на мой взгляд, наиболее похожа на правду. Бузова жутко ненавидит детей, не выносит их на дух, а потому никто не может уговорить её залететь.


Фото: Соцсети

Признаться в ненависти детям Ольга не может. Всё-таки в Доме 2, помимо беспорядочных связей, есть культ детей. Скажи всем, что кабачки не любишь, счастливые матери Инстаграма тебя сожрут.

Вот Бузова, 31-летняя баба по паспорту, которой, как говорят, 38 уже, а выглядит и вообще на все 40, до сих пор не рожает.

Уже и сроки деторождения вышли. И было от кого залететь. И здоровая лошадь, и финансы ей позволяют, но не рожает она, потому что ненавидит детей.

Какие ещё могут быть причины, по-вашему? Писать в комментариях, что она трансвестит, нельзя!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts