LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

комедия положений

logofilka

Докладываю интересующимся: я сходила на заявленное мероприятие, где обещали мороженое и сценки на тему морально-этических метаний адвокатов, разыгранные местным петросяном.




Теперь могу с уверенностью доложить, что семинар по этике, помноженный на сомнительные таланты артиста разговорного жанра, хуже, чем просто семинар по этике. Зато одной загадкой во вселенной для меня стало меньше. Мне было любопытно, как заявленный артист будет разыгрывать сценки, если среди подвергавшихся санкциям были адвокаты обоих полов? (Кстати, по статистике нашей коллегии, адвокаты-мужчины получают примерно 80% всех дисциплинарных взысканий; женщины то ли ведут себя приличней, то ли попадаются реже).

Так вот, пришла я на семинар, получила халявное мороженое - гадское, кстати, самый дешевый бренд из супермаркета, села и приготовилась записывать. Аудитория между тем заполнилась, видимо, многие повелись на мороженое и дополнительный час по этике. А спикер начинает выступление: "Для начала, я вам расскажу увлекательный факт о себе. Я себя не идентифицирую ни с мужчинами, ни с женщинами. Ментально я принадлежу к обоим полам. А в свободное время я еще подрабатываю моделью и демонстрирую как мужскую, так и женскую одежду." И, честно говоря, это был самый занимательный факт из всего семинара.

Хотя, надо отметить, что из представленных сценок я насчитала четыре эпизода, о которых я писала в своем журнале. Что, конечно, заставляет тревожно задуматься о синхронности хода своих мыслей с андрогинным комедийным актером. Короче, нет во мне оригинальности мышления.


src

Last posts:
Last posts