LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Бабу на царство!

miss-tramell

Выборы Путина обещают быть скучными. Говорят, в Администрации президента решили, что нужно как-то развлечь народ, выставив на потеху избирателям чьи-нибудь сиськи.

Нет, ну а что? Может, наверное, и кухарка управлять государством в теории.


Фото: Кинопоиск

К сожалению, импотенты-чиновники совершенно далеки от народа. Голикову вон предлагают, Мизулину, Яровую -- в общем, полный состав неликвидных баб. Они бы ещё Набиуллину нам попытались втюхать.


Нет, ну понятно, что никто не хочет бабу во власти. Кандидатка нужна, чтобы на выборах стало чуть веселее. Реальных соперников у Путина нет, а ему, как всегда, опять будет некогда даже поговорить с соперниками в дебатах.

Есть что-то унизительное в том, что женщину в президенты предлагают нам ради потехи. Что хуже всего, горе-креативщики совершенно правы: в России, где большинство -- бабы, женщины, способной стать президентом, нет.

Я бы смогла быть президентом, но кто ж меня выберет? Вы первые и зассыте. Уверена, есть и другие женщины, способные сделать нашу страну лучше, богаче, сильнее.

Но все мы -- нормальные русские бабы, способные руководить государством, нахрен не нужны ни избирателям, ни стране. По этой причине, нам предложат какие-то сиськи, чтобы разнообразить выборы.

Хрен с ними, а может, поможем этим импотентам-администраторам и предложим кандидатуры, на которые мы бы всё-таки отвлеклись и поржали? Кто, по-вашему, должен стать кандидаткой-женщиной на грядущих выборах президента?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts