LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

То ли я плохая мать, то ли мир изменился

rebro-a-dama

Слушайте, у меня сегодня прям комплекс неполноценности какой-то развился.

Звонят мне сегодня из школы, мама из родительного комитета, спрашивает, буду ли я? Говорю, нет, свекор в этом году детей на линейку повел. Оказывается, все мамы пришли, чтобы забрать учебники. Все, кроме меня и еще одной.

Вот сижу и думаю – то ли я плохая мать, то ли мир изменился. Мне и в голову не пришло идти за книгами, все же сын взрослый, 5 класс, 39 размер обуви – я наоборот, его прошу, чтобы он мне помогал. Вот, например, из АШАНа приезжаем, я максимум до дома доношу свой сотовый и себя любимую, машину полностью Артем с мальчишками разгружают.

Ну тяжело, да, не спорю, но школа у нас в трех минутах ходьбы, донесут, ничего страшного не случится. Сейчас думаю – а когда я последний раз вообще сама забирала учебники? Наверное, в первом классе Яшки, да и все. Может, когда детей много, на это уже как-то по-другому смотришь, приучаешь обслуживать себя самостоятельно, не знаю.

В моем детстве вообще сами все таскали, помню, топаю по морозу, на мне тяжелый ранец, в руках сменка, спортивная форма, лыжи и 5 кг макулатуры. =)

А как с этим у вас дело обстоит?



src

Last posts:
Last posts