LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Диарея счастливой матери из Англии

miss-tramell

Одна толстая и жутко счастливая баба высралась гневной статьёй в Huffington Post, как её 4-летнюю дочь, вопящую на весь зал, вежливо попросил заткнуться официант.

- Прекрати петь, я не могу расслышать, что хочет заказать твоя мама, -- сказал официант, чем вызвал приступ гнева у жирной свиньи.


Фото: Твиттер

В этот момент Люси Котерилл, называющая себя «настоящей мамой, которая разбирается в беременности и материнстве», сразу же поняла, что молодой парень искренне и по-настоящему ненавидит детей.


Лично я считаю конфликт высосанным из пальца. Высосала его, конечно же, счастливая мать. Если ты не сосёшь у мужа, организм звереет и требует занять хоть чем-нибудь пустой рот.

Оральная неудовлетворённость жирных баб, считающих себя счастливыми матерями и жёнами, всегда прорывается в непотребной форме. Официант, который пытался принять многостраничный заказ, попался под руку. Свинья хочет жрать, но так же хочет, чтобы её ребёнок орал, и чтобы все восторгались детскими воплями.

Конфликта бы точно не было, если бы люди прилично себя вели. И правила ведь, на самом деле, совсем несложные, если ты -- человек, а не нетраханная свинья.


Фото: Твиттер

Собаки не должны гадить на тротуарах. Воспитанные люди -- в общественных местах громко орать. Матери обязаны сделать всё, чтобы их дети не мешали окружающим и тихо себя вели, не вынуждая людей страдать.

Всё очень ведь просто -- если официант не может расслышать заказ, тебе самой нужно всё-таки заткнуть поющего и пердящего от усилий глоткой ребёнка. Не тот виноват, кто просит замолчать, а та, кто вынуждает просить об этом.

Невоспитанный ребёнок не прощает отсутствие воспитания. Статус счастливой матери не освобождает тебя, нетраханная свинья с оральной фиксацией и склочным характером, от того, чтобы вести себя в обществе хотя бы прилично. И вопить по поводу замечаний, в общем-то, не имеет никакого смысла.

Согласны?

А вы мешаете окружающим? Чем? Стыдитесь хоть этого?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts