LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Наташка собралась до конца

miss-tramell

Матильду Кшесинскую, балерину прошлого века, сначала любил царь Николай Романов. Ну, как любил? Скорее всего, не так уж и часто, потому что бы сильно занят любовью к Родине. Россию он так оттрахал, что до сих пор вылезти из жопы не можем.

После смерти, Матильду снова затрахали. С бюстом наперевес депутат Поклонская пытается доказать, что царь не любил балерину, а фильм режиссёра Учителя про половую связь -- гнусная ложь.

Наталья настолько ненавидит Матильду, что напоминает оскорблённую жену, не желающую поверить в измену мужа.


Фото: Соцсети

Депутат Поклонская настолько затрахала всех этой темой, что даже непробиваемые дуболомы Единой России возмутились. В ответ на вполне здравую критику однопартийцев Наташка смело заявила, что «пойдёт до конца».


Уж не знаю, до чьего конца собралась Поклонская, но её позиция, несмотря на всю ошибочность ценностей, которые она защищает, мне симпатична.


Фото: Соцсети

Вот считает Наташка, что Николашка не трахал Матильду, а бронзовый бюст царя мироточит -- и отстаивает это, вопреки здравому смыслу. Эх, её бы энергию -- да в мирное русло!

Я долго не могла понять, кого Поклонская напоминает мне своей упоротостью. Носорога, смело прущего на стаю гиен? Злопамятного слона, который топчет львов, мешающих пройти к водопою?

Но нет, всё это -- совсем не то.

Наталья похожа на скакавших на Майдане украинцев, которые почему-то орали, что все беды их -- от России. Я помню, как спрашивала украинских читателей, на что они обижаются, но в ответ они только нечленораздельно прыгали.

Вот и Поклонская ведёт себя очень похоже. И это наводит меня на всякие подозрения.

Может быть, депутат Наталья -- это как наводчица Савченко? Они ведут ведь себя, как близнецы! Только Савченко -- на Украине, а Поклонскую заслали в самое сердце врага.

Нет, я не против, если кто-то развалит партию единороссов. Я буду только за, если Наталья пойдёт до конца. В самом деле, кто если не депутат, может лучше дискредитировать Думу? Кто обосрёт лучше всех партию, если не родной её член?

К чему это я? Ах, да: как вы считаете, трахал царь Николай Матильду? Фильм пойдёте смотреть, когда он выйдет в прокат?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts