LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лететь или не лететь, вот в чем вопрос

malyshi

Здравствуйте!

Дорогое соо! Читаю давно, приобщаюсь к коллективной мудрости по полной и обычно хватает этого чтения. Но тут – уже мозг кипит, а решение всё равно не приходит. Прошу помощь зала.

Живем мы нынче не в России.

Имеется ребенок. 3 месяцев от роду. Если важно – девочка, кс, гв - ттт полет нормальный. Имеется мать, близкая к апоплексии.

Имеется необходимость съездить на Родину.

Чего не имеется? Правильно, прививки БЦЖ. Потому что её на этом острове только в 4 месяца делают. А ехать нужно вотпрямщас.

Чтоделатьчтоделать?? )) Ну то есть теоретически я понимаю, ехать себе, мыть руки с мылом, дышать свежим воздухом, кормящей маме фрукты, тд. Но это ж всё равно всё не то… мамы, у чьих детенышей был медотвод или еще что-то, почему не было данной прививки – скажите, какие меры вы предпринимали, чтобы не допустить заражения ребенка? Только на машине, никакого ОТ? Но есть же лифты, соседи, знакомые…у нас вон дверь в дверь когда-то туберкулезный молодой человек проживал, поэтому я знаю, насколько неожиданно может обнаружиться контакт и близкий. Мои родители уединенно живут, а вот у свекров круг общения огого. Я же не отсеку все эти взаимодействия. Маски таким малышам не надевают вроде бы.

Или вообще все в топку и не лететь вовсе?

Интересны любые мнения/соображения/опыт, а также собираю статистику – вот лично Вы бы поехали при таких вводных данных?

Тут-то мы с мужем отдельно ото всех живем, контактов мало, общий фон по тб совершенно другой. И привитость, я так понимаю, высокая.

Я прошу прощения, если вопросы выглядят странными или глупыми. Деть первый, и я у неё первая, так хочется произвести приятное впечатление. Муж предлагает просто ехать и ловить дзен, но с дзеном у меня пока не очень.

Спасибо!

src

Last posts:
Last posts