LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Работать вместе с читателями

miumau



Сегодня моя история в телеграмном канале с неприличными историями дошла до той странички, для которой мы тут всем интернетом подбирали английский перевод. Это у меня вообще новый опыт, потому что ранее я публиковала в интернете только проекты и истории, которые полностью закончены и дорисованы. А тут законченные истории для этого канала закончились. Я начала рыться: что бы опубликовать? Что есть начатое и не доделанное, в какой-нибудь продвинутой стадии. Нашла пару кандидатов, и вот на эту историю наткнулась. У нее немало картинок не хватает.



Проект брошен на полпути: текст когда-то был написан на немецком, и там у меня все было красиво. Потом мне кто-то его перевел на английский, но плохо. Для всех картинок существуют эскизы, из 39 18 отрисованы начисто. Однако все они (будь то эскизы или чистовики) уже заверстаны в макет, и текст расставлен по местам. И вот я решила, что делать, пока я все это дорисую - долго. Так много уже готовых. Не начать ли мне доделывать и выставлять одновременно? Заодно дисциплины прибавится - доводить до конца. Ну и вот - начало уде там публикуется, а на пару страниц позже я еще в переводе сомневаюсь. Непривычно очень.

До этого у меня уже был опыт рисования стикеров в лайвстриме, с участием зрителей. Мы с ними обсуждали, что как изобразить, похоже ли вышло. Я тоже удивилась, что людям во-первых интересно принимать участие в этом процессе, а во-вторых - все очень дружелюбно себя ведут. Тут в жж я давно перестала что-либо обсуждать с читателями из недоделанной работы, или вообще что-то из работы, в чем я сама еще сомневаюсь, потому что натыкалась всегда на очень много агрессии. Зарубила себе на носу, что тут можно только выставлять готовую работу, поставив аудиторию перед фактом, и все. Но что-то случилось. Может быть просто в Телеграме собрались (и тут остались) только нормальные вменяемые читатели, которые нормально на все реагируют? Раньше все вот эти "нервные" приходили из топа, или еще откуда-то, было видно, что они совсем не разобрались, куда пришли, и что тут происходит, но очень агрессивно и уверенно себя ведут.

Я вот теперь слегка осмелела, и подумываю, не докрасить ли эту книжку в прямом эфире. Раз народу интересно "подглядывать". :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu

src

Last posts:
Last posts