LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Курица в полёте

miss-tramell

Если ваша курица повёрнута на путешествиях, она не удовлетворена. Возможно, её затрахали на работе, а может быть, вы, пацаны, её неправильно трахаете.

В общем, причин неудовлетворённости много, но она прямо уже достала, заявляя каждые пять минут, что любит в душе и мечтает посетить различные города и страны.


Фото: Соцсети

Это, пацаны, чтоб вы знали -- диагноз. Вы понимаете, я не говорю о простом желании съездить в отпуск, я рассказываю о навязчивой идее, которой курицы достали и себя, и вас.

Что делать, если курица двинулась на путешествиях?


Кажется, что легче всего, отправить её куда-нибудь. Этот очевидный, на первый взгляд, путь в корне ошибочен.

Сегодня ей нужно в Прагу, а завтра -- в Берлин. Так и будет метаться по самолётам, пока не привезёт домой триппер или, хуже того, какого-нибудь экзотического любовника с половой лихорадкой этиологии.

Вы просрёте все деньги, а на вашей голове обязательно проклюнутся оленьи рога.

Жажду путешествий лучше лечить не симптоматично -- покупкой тура в Париж, а найти первопричину.

Если вы плохо совокупляете свою жену, прочитайте, как это следует делать. Если она мается без работы или на работе бездельничает, загрузите её чем-то полезным семье -- не вагоны, конечно, пусть разгружает, а пусть строит, например, дом на садовом участке.

Возьмите и прямо спросите: курица! Чем ты не удовлетворена, что тебя гложет? Я -- козёл, подружка -- сука или что-нибудь новенькое у тебя есть в душе?

Услышьте, что говорит вам женщина. Это только кажется, что она сильно бредит. На самом деле, даже в этом бреду можно найти причину, которая не даёт ей спокойно сидеть на месте и получать счастье в семье.

А давайте попробуем услышать самые частые жалобы?

Зайки, помогите чужим пацанам -- расскажите, что вас не удовлетворяет в жизни? Возможно, и их жён гложет всё то же самое!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts