LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Техническое

colonelcassad



Касательно обзоров по Сирии - возобновятся послезавтра.
Подробно отслеживать тему не получается, так как пока нахожусь в Москве, куда пригласили в эфир ТК "Звезда" на "Особую статью", где обсуждалась участие РФ в сирийской войне и различная военная техника, которая там применялась контингентом ВС РФ.
Ничего сверхнового для тех, кто читает блог я там не сказал, скорее коротко озвучил ряд давно опубликованных тезисов, и то слишком кратко, так как ТВ формат подразумевает слишком быстрое освещение многих тем без подробного погружения в них, хотя тема на самом деле обширная и еще ждет масштабных исследований, но это скорее будет актуально после окончания войны.
Ну а кому интересно, вечером в 21 на "Звезде" можете глянуть.

Как вернусь, так обзоры по Сирии возобновятся (можно отметить, что наступление ИГ на южном берегу Евфрата закончилось для "черных" не очень хорошо - пришла "пожарная команда" и снова развалила боевиков, у который более 200 убитых и раненых).
Заодно и на пропущенные письма и сообщения отвечу.


Сирийские военные и российский спецназовец в восточном Хомсе.


Автобусы для боевиков Халифата, которых будут вывозить из сдаваемого ими анклава в Западном Каламуне на границе с Ливаном в район Абу-Кемеля на границе с Ираком.

src

Last posts:
Last posts