LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как фитнес разрушает любовь

miss-tramell

Фитнес может стать причиной распада пары. Лично была свидетельницей конца отношений, в которых один из партнёров подсаживался на тренировки и правильное питание, а другой оставался на прежнем уровне грязной свиньи на диване.

Если твоя жена, наконец, взяла себя в руки и занялась своим телом, тебе это, конечно, очень понравится: была вялой курицей -- стала очень даже факбл.

Вопрос -- в другом: а понравишься ли ей -- обновлённой, вдохновлённой и постройневшей -- ты, лошара с пузом? Или ей понравится кто-то другой? Например, красавчик на соседнем тренажёре в качалке.


Фото: Getty Image

Впрочем, ситуация может быть и обратной.

Муж, получив корпоративный абонемент в спортзал, в кои-то веки туда пойдёт, а потом втянется в тренировки и, увидев в зеркале их результат, уже по-другому посмотрит на свою бесполезную жену, которая по-прежнему жрёт селёдку на ночь и считает жирную Монику Белуччи эталоном.

А бывает и того хуже: увидит фитоняшку в зале и -- прощай женадорогая навсегда и совсем!


В общем, я не верю в выживаемость пар, где один -- на правильном питании и спорте, а другой -- непотребной свиньёй на диване.

Если уж до конца честно, то я не просто наблюдала разрыв подобных отношений, но и была их непосредственной участницей.

Если один человек хочет на ужин качественный белок и сельдерей, а второй жрёт булки, то шансов у этих двоих остаться вместе нет никаких. Тот, который занимается своим телом, начинает его ценить.

Женщина, выточившая фигурку с помощью гантелей, пусть и подсознательно, пусть и сама того не желая, но будет презирать своего рыхлого мужа. «Пузико», против которого она когда-то не возражала, начнёт её раздражать.

То же самое применимо и к мужчине, который, наконец-то, избавился от живота, пока жена продолжала наедать бока.

Я на своём опыте убедилась: любить получается только тех, с кем ты -- на одной волне. Именно поэтому я не встречаюсь с мужчинами, чьи тела некрасивы. Именно поэтому я советую любовникам, которые себя запустили, удариться в фитнес вместе.

Это не просто сохранит ваши отношения. Это их укрепит.

Если вы чувствуете, что ваша любовь переживает не лучшие времена, если вы отдалились друг от друга, я настоятельно рекомендую заняться спортом. Вместе. Как Клэр и Френсис Андервуд, например:


Фото: Кинопоиск

Это вас сплотит. У вас появятся общие цели, новые темы для разговоров. Вы, став красивее, станете ещё и интереснее друг другу в постели.


Фото: Василий Смольный

Мой хороший товарищ Василий Смольный шарит в теме. Не первый день замужем за вашими тренировками и тоже видел, к чему приводят отношения, где занимается собой лишь один партнёр.

Василий запускает 17-ый сезон «Бешеной сушки», в котором теперь побороться за призы можно не только поодиночке, но и в паре. И даже лучше в паре, потому что за семейные достижения будет отдельный приз.

Призы, как, впрочем, и всегда, у Смольного чумовые:

1-й приз среди семей -- 500'000 рублей;
2-й приз в женской Лиге -- 1'000'000 рублей;
3-й приз в мужской Лиге -- 100'000 рублей;
4-й приз в Лиге банд -- 200'000 рублей;
5-й приз в #БитваСезонов -- 1'000'000 рублей!

Получается, в одни руки можно хапнуть 5 призов. Если подсчитать всю сумму, выйдет 2'800'000 рублей и новенький Мини Купер! Всего лишь за месяц кача, который -- вот это я подчеркну особо -- сплотит вашу семью и сделает вас ближе друг другу.

Поверьте, ни что не объединяет людей больше, чем общая цель.

А общий призовой фонд 17го сезона - 13.000.000 рублей! Подробнее можно почитать на сайте бешенаясушка.рф.

Ребята с фотографии выше выиграли, например, 1'600'000 рублей, новенький автомобиль и уехали довольные вместе домой. Уверена, в этой паре всё хорошо, как впрочем, и у большинства тех, кто шёл к цели вместе.

Бешеная сушка, как способ выжать максимум за короткое время, уже оправдала себя. Теперь, как мне кажется, нужно идти и дальше -- сделать так, чтобы ваше конкретное увлечение фитнесом сказалось бы благотворно и на личной жизни.

Собрав волю в кулак, вы пройдёте этот сезон вместе. У вас будет общее дело, в процессе которого вы возможно посмотрите на свою половинку другими глазами. Оцените. Вспомните, за что полюбили этого человека, про которого и забыли в череде бытовых ситуаций.

Простите меня за то, что каждого и каждую из вас мне «худеть» просто некогда. Да и зачем? Когда есть такой прекрасный хам Вася: щедрый не только на мотивационные пинки, но и на призы.

Участвуйте!

Под качеством работы Смольного подписываюсь обеими руками и с большим удовольствием. Он -- шарит не только в спорте, но и в том, что сопутствующих занятиям отношениям.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts