LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Неломучести или ремонтопригодности впрс

ru-auto

Здравжелаю, уважабы и уважабихи. Всем по шапке-ушанке, паре кирзовых сапог и автомату Калашникова за счет Р-р-родины. Разрешите обратиться?
Вопрос, кхм, встал.
Вот, есть, к примеру, необходимость, перемещаться по адовым пердям нашей Родины, по таким, которые и не на всякой гугл-карте то отмечены. И есть под автомобиль на эти затеи условно ляма полтора. Автомобиль, ессесно, должен быть на мостах, большой, с запасом проходимости и не дизель (это памятуя всем известную историю про зеленую негорючую жижу). И есть под это дело условный лям-полтора.
А на выбор - ну скажем прославленная в своей неубиваемости ТЛК-80, нопремер, которую 20 лет ебали в хвост и гриву более успешные Уасилии, либо кхе-кхе, уас протрирот, но нови-свежи.
Поскольку давно известно, что ломается не то чтобы все, а вообще все, и тазик запчастей придется возить и на том и на том, что предпочесть уважабе то? Некро-крузер, который может и не сломается, или протрирот, который наверняка сломается, но также и починится на коленке молотком и гаечным ключом на 14/88?
Добавить еще полтора ляма и взять что-то более лучшее - не предлагать, у Р-р-родины столько нету.


Улучшайте сами по необходимости. src

Last posts:
Last posts