LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как я мужа наказывала

rebro-a-dama

Артем дома две ночи не ночевал.
Уж я ему устроила по возвращению.

Говорят, мол, Марина, все мы знаем о своей жизни. Фигвам, только то, о чем я хочу рассказать и не более того. Неужели вы думаете, что моя жизнь существует от поста к посту?! Я тут два дня на успокоительных, а ни слова не сказала.

А сегодня вернулся, вот теперь выдам все свои эмоции на этот счет.



И получил от меня так получил!!!








Темыча пригласили помочь посмотреть за порядком на байкерском слете, а ночью у нас холодно сейчас, лагерь стоял у реки, ночевали в палатках, а я неделю уже кашляю - не поехала. Оказалось, я совсем отвыкла спать одна, чуть с ума не сошла, не могла уснуть. К тому же начиталась на ночь про истории про погибших туристов, и что-то так жутко стало, даже Умку позвала на кровать, спать вместе со мной, она до утра в ногах лежала (кот сейчас всегда со мной дрыхнет, но он мелкий, с ним все равно СТРАШНО =).

А днем очень переживала, чтобы не было никаких инцидентов с нетрезвыми ребятами, даже во сне видела, как он дрался с группой каких-то мужиков. Вернуться должен был в воскресенье, я думала - под вечер. Утром встала рано, не спалось, пошла голову покрасила, уложила волосы, потом думаю - заодно и накрашусь. А раз уж привела себя в порядок, оделась с Умкой прогуляться на улице, а не во двор ее выпустить. А тут БАХ - и Артем входит, с утра вернулся, сегодня уже все почти трезвые, отходят чтобы на своих колесах домой уехать, поэтому уже в охране самих от себя не нуждаются.

И я такая стою:
- Ой, а я думала ты вечером приедешь...
- Не понял, а ты куда это такая красивая тогда собралась?!
)))))))))

Ну и получил он у меня по полной! на радостях накрыло меня вдохновением готовки, сварила суп его любимый, с фрикадельками, пасту разноцветную с мясным рагу приготовила, пирог яблочный испекла, огурчики замалосолила (на рынке для этого купила "огородный" укроп, пахучий, настоящий), кукурузу сварила - горшочек, НЕ ВАРИ!

Удачно мы по рынку прогулялись, в его закутке случайно наткнулась на павильон с какими-то дико дешевыми овощами и фруктами - дыни по 15 р (офигенные, колхозницы, ароматные, запах сбивает с ног). Лимоны по 30 (килограмм), бананы по 28. Какой-то коммунизм. Не знаю, почем в других местах виноград, тут по 70 - самый разный. Затарились в итоге так, что еле сумки до машины дотащили.

А еще увидела замороженную кефаль, у нас ее тут в жизни не было (а из живой рыбы в ближайшей доступности только речная, с машины, и то только в холодное время года). Обожаю кефаль, в Крым приезжаю, сразу беру местное розовое шампанское и ее, свежую, только из моря. В общем, разморозила, почистила, замариновала... вечером пожарили во дворе на углях.

Дрянь неимоверная. Внутренности после того, как оттаяла, превратились в однородную массу, которая пропитала вкусом тушку. Надо было разделывать, пока внутри была подморожена, как я всегда делаю со скумбрией, но упустила я момент. Взяла еще двухкилограммового тунца, думаю в духовку сделать. Но точно не сегодня. )))))))

Блин, это счастье, скучать по человеку. Докатила его до кровати колобком, после того, как накормила три раза подряд. ))) Лежим теперь, смотрим Цезаря - собачью психологию.




src

Last posts:
Last posts