LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Женщина, которая в себя не верит

miss-tramell

После многолетнего унылого романа Борис Грачевский всё-таки женился на «внученьке» Катеньке. Разница в возрасте между «молодыми» составляет 37 лет.

Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, девка и дура».


Фото: Соцсети


Нормальная баба, если и пойдёт замуж за старпёра, то только с условием, что он, как минимум, Дональд Трамп, но лучше -- Путин. Судя по манере себя держать, у него член больше, чем у Дональда.


Но вот чтобы замарать свой паспорт штампом с «ералашником» Грачевским? Это какой же зачуханой надо быть внутри, как не верить в себя и в свои собственные возможности и способности.

Девки, Грачевский -- это, конечно, экстримизм, но ведь и многие из вас недалеко ушли от «внученьки» Катеньки.

И пусть тот мужик, с которым вы делите постель сегодня, не такой старый, как создатель унылых совковых роликов про пионеров, но что ваше личное чмо из себя представляет?

Ответьте честно. Даже не мне. Себе.

Как он к вам относится? Интересно ли вам с ним? Испытываете ли вы радостное возбуждение от мысли о том, что скоро его увидите? Хотите его, наконец?

Или всё совсем наоборот? Может, он вас подавляет? Может, вам рядом с ним -- больно? Или скучно?

Посидите, подумайте и ответьте: «А вам оно надо?»

Единственное, что держит вас в отношениях, в которых вам -- тускло, уныло, безрадостно, неоргазмично, -- это ваше неверие в собственные силы. А они у вас есть, и их, поверьте, много, даже если сейчас вы этого не чувствуете.

Просто все ваши силы уходят на выживание вашего «я» в плохих отношениях. Как только вы из них выйдете, у вас вырастут крылья.

Обещаю.

Расскажите о своих отношениях. Как вам в них?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts