LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Социология Колобанова

vikond65


Я несколько дней ждал, когда количество проголосовавших в "колобановском" опросе перевалит за сотню. Сегодня это, наконец, произошло и можно подвести итоги. Их - два. Во-первых, интересно, что такая, казалось бы, совершенно не актуальная и отвлеченно-историческая тема привлекла довольно большое внимание, набрав в обсуждении более 300 комментов, причем страсти там кипели нешуточные.

А во-вторых, не менее любопытно, что всего одна треть респондентов не подвергает сомнению феноменальный результат Зиновия Колобанова, несмотря на полное отсутствие его подтверждений с противоположной стороны, а каждый пятый сомневается даже в том, что бой одиночного КВ с немецкой танковой колонной у совхоза Войсковицы вообще имел место в реальности.

Из этого можно сделать вывод, что абсолютное большинство посетителей моего блога, решивших принять участие в опросе, обладает навыками критического мышления и не склонно безоглядно верить тому, что пишут в интернете, как бы приятно и патриотично не выглядело написанное. Признаться, я рад, что у меня такая думающая и незашоренная аудитория. Это выгодно отличает ее от штатных представителей официального агитпропа, с которыми можно познакомиться, например, здесь.

В заключение хочу поблагодарить всех ответивших и принявших участие в дискуссии.
src

Last posts:
Last posts