LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как похищают и продают людей в интернете

vitus



Один из недавних лотов - на фотографии голая привязанная девушки с описанием "Рождена в Британии, похищена в Италии, сейчас находится в Германии, 19 лет, белая, далее идёт размер груди, талии и бедер, начинающая модель, цена — 300000 евро (оплата проходит в биткоинах), аукцион проводится 16.07.2017". Думаете шутка? Увы, но нет....

Даркнет - оружие, наркотики, заказные убийства и похищения - всё можно купить и заказать "там" если ты разбираешься как зайти в эту по-настоящему "тёмную" сторону интернета. Но есть ещё и такой вариант как аукцион...



На фото британская фотомодель Хлоэ Эйлин, которая приехала в Милан из родного британского города Кулсдон для участия в фотосессии. К сожалению фотографировать её никто не стал и запугав накачали наркотиками, связали и поместили в сумку, для того, чтобы транспортировать её в багажнике автомобиля вот в таком состоянии.




После того, как её перевезли в новое место она очнулась вот в таком положении




На неё была направлена камера и любой желающий в даркнете мог её в любой момент "приобрести". Похитители (поляки если кому интересно) намеревались продать девушку в сексуальное рабство в страны Ближнего Востока - "Девушка может быть транспортирована в любую точку Земли, удаленность пункта доставки влияет на время, доставка по Европе бесплатна, участие в аукционе проходит по определенной ссылке, и в аукционе могут поучаствовать либо те, кто уже участвовал, либо новички по совету постоянных участников. Группировка гарантирует отсутствие у девушек заболеваний, передающихся половым путем, если это указано в ее описании (похитители гарантируют медицинскую проверку), а также не занимается продажами молодых матерей."

Этой модели кстати повезло, её отпустили узнав, что у неё 2-летний ребёнок, а похитителей задержали.

Кто-то говорит, что все эти похищения и последующие аукционы с людьми ерунда и мифы, но мне кажется, что просто факты продажи людей умалчивают, чтобы не тревожить общественность. Да и собственно это похищение как бы намекает, что подобное имеет место быть.

Как думаете фейк не фейк?

src

Last posts:
Last posts