LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Не мешайте мусульманам

miss-tramell

В предверии очередного мусульманского Курбан-байрама у всего Фейсбука порвались попки.

Ужас, кричат столичные хипстеры и их фригидные жёнушки, Москву оккупировали, захватили и готовятся сжечь! Кто допустил такое? Почему на минарете имам зовёт на молитву?! Где полиция, почему всех, в конце концов, не посадят, не расстреляют и не разгонят слезоточивым газом?!


Фото: L!FE/Александр Гальперин

Я сейчас скажу всё, что думаю по поводу мусульманских праздников, только вы, пожалуйста, не обижайтесь.


Люди, которые пару раз в год раскладывают перед мечетью коврики, едят баранов и отмечают, как Авраам чуть не зарезал сына, все остальные дни убирают за вами говно.

Давайте честно признаем, вы -- свиньи.

Сидите себе в офисах и ничего не делаете. Всю грязь вычищают за вами приезжие мусульмане. Реконструируют дороги. Делают ремонты ваших квартир. Продают вам продукты. Разгружают вагоны с туалетной бумагой, а после использования её же утилизируют.

Так неужели нельзя относится с уважением к этим людям за тот огромный труд, что они делают для всех нас?

Нельзя, потому что вы их боитесь.

Ваш разум, ваша совесть, ваше сострадание и воспитание забиваются страхом, когда вы видите на Курбан-байрам, сколько их.

Вы готовы орать на приходящую в ваш подъезд уборщицу-мусульманку. Вы любите унижать мусульманку-продавщицу, сидящую в магазине на кассе. Вы презрительно орёте дорожному рабочему-мусульманину, который помешал вам проехать на вашем кредитном говне.

Ваш страх порождает демонов в вашей душе.

Почему вы вопите против Курбан-байрама? Вы -- сыкуны, причина лишь только в этом.

Не верите? Хотите поспорить? Не выйдет, я докажу, что дело не в том, что толпа мусульман на праздник вам просто мешает.

Если бы вдруг иудеи, буддисты, баптисты или любые другие верующие вышли на Красную площадь в свой праздник, вы бы слова им не сказали.

Вы вели бы себя, как нормальные люди. Мило бы улыбались, фотографировали, радовались бы вместе с ними. А всё потому, что буддистов вы не боитесь.

К чему это я? Ах, да: боритесь со своим страхом. В этой толпе мусульман подавляющее большинство -- хорошие люди. Не позволяйте фобиям превращать вас в агрессивных и трусливых животных.

Порадуйтесь лучше вместе с верующими, отметьте их праздник. Мусульмане Москвы, во всяком случае, заслуживают уважение своим трудом. Тем, что они для нас делают.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts