LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Вместо членства в ЕС и НАТО украинцы получат статус рабов на плантациях

i-korotchenko



"ПолитНавигатор" | Поставок летального оружия США на Украину не будет. Об этом «ПолитНавигатору» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. «Сейчас этот вопрос прорабатывается и изучается в Пентагоне с учетом недавнего скандала, связанного с тем, что Украина продавала ракетные двигатели в Северную Корею. Американцы не хотят, чтобы Украина и дальше перепродавала их оружие. Исходя из такой негативной перспективы скорее всего поставок летального оружия на Украину не будет. Будут обещать, хлопать по плечу, но реальных поставок не будет», — сказал Коротченко.

Он также полагает, что вступление Украины в НАТО «абсолютно невозможно» из-за того, что эту страну раздирает гражданская война. «И никакого вступления в ЕС не будет. Максимум – дешевые украинские гастарбайтеры, которые по безвизу выезжают и работают на правах рабов на плантациях», — сказал Коротченко.

Источник: http://www.politnavigator.net/vmesto-chletva-v-es-i-nato-ukraincy-poluchat-status-rabov-na-plantaciyakh-rossijjskijj-ehkspert.html , фото kramola.info

src

Last posts:
Last posts