LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Я. Лифт. Корова. Оладух.

miss-tramell

Вхожу в лифт -- там пара. Она причёсана волосина к волосине, идеальный маникюр, макияж, на который ушло, как минимум, минут 50, юбочка, кофточка, все дела. Ну, прям девочка-девочка со взглядом унылой коровы и жопой, которую есть необходимость нервически прятать под рюшами.

Я -- в растянутой майке и шортах, которым -- 100 лет в обед. Макияжа -- ноль, на голове -- причёска под названием «Позавчерашняя коса». Настроение -- танцевальное.


Фото: моё


Что произошло со спутником коровы в моём присутствии объяснять, надеюсь, не нужно?


Он смутился, как подросток, которого застукала мама во время мастурбации. Но знаете, что самое неловкое? Даже пойманный «на деле», он не мог перестать это дело делать: не мог на меня не смотреть.

У оладуха на меня встал. В присутствии жены, которая так старательно наводила красоту, чтобы выйти куда-то там с ним под ручку.

Мне всегда жалко таких баб. С одной стороны, я их презираю. С другой -- жалею этих несчастных тварей и хочу им помочь.

Слушайте сюда, коровы унылые. Я тренируюсь каждый день. Каждая моя тренировки длится всего 50 минут. Не меньше, но и не минутой больше.

Всего каких-то сраных 50 минут в день, и я, не утруждая себя размалёвкой морды под хохлому, сворачиваю головы ваших оладухов в мою сторону и поднимаю их члены, которые на вас, если и стоят, то без особого энтузиазма.



Те же 50 минут в день вы тратите на причёсывание ресниц, укладку, раскраску ногтей. А оно не работает.

Как только в поле зрения мужиков попадает такая баба, как я, все ваши «уходики», «салончики» и «сумочки» идут лесом.

Поймите. Примите. Действуйте.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts