LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Никто не умрет - все найдут другую шею

miumau




Продолжение продолжения истории. Собственно, тут уже одно очень позитивное продолжение истории было, теперь нам шлют еще.
P.S. Мы продолжения историй любим! Если вы сюда писали когда-то, и та ситуация чем-то закончилась, расскажите нам. Интересно, оправдались ли предсказания читателей, пригодились ли советы, оказались ли правы угадывающие? :-) Или может быть мы предложили пять вариантов развития истории, а случилось шестое?

Вот письмо:

Привет!
Захотелось написать продолжение продолжения истории, но уже немножко не о себе. Вот ссылка на предыдущее продолжение: http://miumau.livejournal.com/1892137.html
Тут я писала как у меня все хорошо. И это "хорошо", слава Богу, продолжается. Мы с отцом моего ребенка прошли серьезный кризис в отношениях, чуть не разошлись, но в итоге съехались и живем теперь вместе. У нас хорошая счастливая семья, есть маленький совместный бизнес и личные интересные проекты. Много планов и уже есть достижения. Недавно он стал говорить, что в обозримом будущем хочет еще одного ребенка.
Проблемы со здоровьем в процесе решения, были две операции, теперь лучше. Но письмо не об этом.
Хоть в предыдущих историях я мало писала о первом муже, но те отношения, их причины и последствия разбираю с психологом до сих пор. Меня не перестает удивлять то, как люди умеют приспосабливаться!



На момент моего ухода он уже больше трех лет не работал - "искал себя". Когда я ушла, он быстро проел деньги, которые я оставила на депозите, просил меня вернуться, говорил, что умрет без меня и всячески пытался давить на жалость и сострадание. Похудел, ходил за мной на все мероприятия, где я была, дежурил у дома. Когда узнал о моей беременности, очень психовал, потом говорл, что ГОТОВ ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ меня с ребенком и растить его, как родного. Ха-ха-ха.
Конечно же я не вернулась. И меня все это сильно пугало.
НО. Когда он понял, что вернуть меня не получится, работать так и не пошел, а ОЧЕНЬ БЫСТРО нашел себе другую женщину, которая родила ему сына, помогла оформить инвалидность и пособие по уходу за ребенком. Теперь он дома на пособии, растит сына, женщина зарабатывает деньги, готовит, хлопочет по дому (делает все, что делала я). Хочется верить, что все счастливы. Правда, у нее есть еще два сына-подростка, которым приходится жить у бабушки, потому что мужчина не захотел с ними жить, так как тесно в однокомнатной квартире. И та женщина разрывается между младенцем и новым мужчиной и своими старшими детьми.

Хочется сказать всем, кто находится в отношениях из жалости, кого останавливают от ухода из кошмара мысли "он/она без меня умрет", - не льстите себе - на самом деле не умрет: и если не найдет работу, то найдет другую шею. Просто это же шевелиться нужно, искать, временно терпеть лишения. И о любви в таких случаях речь не идет совсем.

Желаю всем счастья!

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts