LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Он не отец, он -- чмо

miss-tramell

Меня поражают чмошники, которые заделали детей и не платят им алименты. Правильно, это для матери её ребёнок -- всё, а для горе-отца -- напрасная трата ресурсов.

Среди неплательщиков есть нищие, алкоголики, наркоманы, которые не хотят даже постараться изменить свою жизнь, чтобы их ребёнку было, что жрать.

Среди этих тварей-отцов есть и богатые люди, которых попросту обуяла гордыня и жадность -- жена, например, не выдержала скотского характера мужа и ушла к другому. А у него -- обида, которая почему-то отражается на ребёнке.


Фото: Кинопоиск

В общем, бывший муж -- очень часто не отец, а простая тварь.


Обосновывают они свою позицию часто тем, что не хотят содержать бывшую. Так и орут: не дам ей денег, будто его три копейки покрывают расходы на ребёнка и остаётся ещё на мать.

Одна знакомая сделала своему бывшему калькуляцию, сколько она тратит на их ребёнка. Платный сад, кружки, поездки, экскурсии, няня и так далее. У чмошника вылезли глаза на лоб, и он отказался платить.

При этом чмошник считает себя отцом, которого несправедливо обижают -- не проявляют восторга, когда он пару раз в год решает увидеть ребёнка.

Жизнь справедлива, к счастью.

Прочитала в новостях, как один такой «отец» взял в банке кредит в полмиллиона, чтобы на совершеннолетие выплатить все свои алименты.

Герой.

И ничего, что он не платил годами. Ничего, что мать искала средства для ребёнка сама. Ничего, что этот горе-папаша даже не в курсе, чем его ребёнок питался, на что одевался и сколько стоило его образование и игрушки.

Он же герой -- взял, сука, кредит!

Выплатит сыну! Не ей -- змее подколодной, а ребёнку, на которого ему было чхать.

Знаю я все ваши отмазки, знаю. Писька у вас короткая -- вот вам ответ. Баба вас, лузеров бросила? Нашла другого? Живёт сама и способна работать и зарабатывать?

Тварь она подколодная, правда?

Неправда. Это вы, неплательщики алиментов, твари.

Девки, слушайте все сюда. Не смейте прощать их. Не вздумайте даже называть их отцами. Говорите своим детям всегда только правду: твой папаша -- моральный урод.

Никогда, ни за что не прощайте их. Это не мужчины, а мерзкие подлюшата.

Неважно, по какой причине состоялся развод. Это -- абсолютно неважно. жена могла наставить рога, изменить с футбольной командой, плюнуть в суп и уйти.

Мужчина в любом случае обязан взять на себя полное содержание общих детей. Нет ни одной причины, чтобы не делать этого. Обеспечить им лучший садик, школу, проживание, еду и одежду. Игрушки, книжки, нянек и путешествия. Лечение, больничный жены, репетиторов и всё остальное.

Если он не делает этого, он -- чмо, которое не имеет права называться отцом.

Ясно?

Запомните. Запишите. И почаще напоминайте себе, когда жалость к ничтожеству вдруг снова проснётся. Он не отец, он -- чмо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts