LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тута дураков много

sadalskij


Помню, когда Матиас Руст насмешил всех в день пограничника, приземлившись на Красной площади, Евтушенко ему стихи посвятил.
Немец тогда сам обалдел от собственной значимости. Больше ему такого подвига не довелось совершить. У себя на родине он пытался еще несколько раз прославиться - ударил ножом медсестру, за что его посадили, потом украл свитер из магазина, за что его осудили, и так далее..
Кто знал, что спустя годы на главной площади страны можно будет делать все! Кататься на коньках, тревожа сон покойника в мавзолее, прибивать яйца к брусчатке, по которой ходил все тот же Ильич..


А вот теперь по всей территории Кремля появились знаки с изображением дрона-беспилотника и надписью "Бесполетная зона" - я вчера снял. Оказывается, последователи Руста постоянно нарушают границы дозволенного, направляя свои самолеты на Красную площадь. Асы-хулиганы в основном иностранцы – туристы, жаждущие сделать шикарный кадр. Китайцы, тайванцы, иранцы, бразильцы. Наших дураков мало, но тоже есть. Так что, будете гулять у Кремля - не удивляйтесь, это орлята учатся летать! Но надо отдать должное стражам порядка - нарушителей не сбивают. Пока. Только наказывают. src

Last posts:
Last posts