LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Бита и кирпич в качестве аргументов

ru-chp


https://www.youtube.com/watch?v=nV6v1RrRj_A



"С заявлением о нападении в дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратился местный житель.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили потерпевшего. Со слов заявителя, на одной из улиц города в ходе внезапно возникшего конфликта двое неизвестных мужчин несколько раз ударили его битой и кирпичом по голове. В медицинском учреждении, куда обратился потерпевший, медики диагностировали у него легкий вред здоровью.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления и опросили возможных очевидцев.
По подозрению в совершении нападения правоохранители задержали двоих местных жителей 29 и 24 лет.
В отделе полиции подозреваемые пояснили, что им не понравилось замечание потерпевшего по поводу их поведения. Биту злоумышленники выбросили в реку Кубань.
В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до двух лет". (с) Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
src

Last posts:
Last posts