LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Выразить понты

miss-tramell

Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а эстрогенновые оладушки влезают в автокредит -- на хорошей машине больше шансов, что им даст понаехавшая из глубинки дебелая девка.

Понты, хоть и смешны, преследуют вполне реальную цель -- доказать миру, что ты лучше других.


Фото: Кинопоиск

Доказать, чтобы урвать полового партнёра получше, друзей побогаче, знакомых -- известнее.

И всё, когда ты сосёшь у менеджера Газпрома, дружишь с женой олигарха и мило целуешься при встрече с любовницей большого чиновника, ты -- в шоколаде.


Начинают все с малого. Заметили, сколько на улицах девочек из Перми с поддельными сумочками от Michael Ko? На реплику LV ещё не хватает, но показать всем, что ты чуть дороже среднестатистической массы уже очень хочется.

После бюджетненькой подделки Корса, если хорошо отсосать у пары-тройки менеджеров Евросети, можно скопить на кроссовки New Balance. И записаться в WorldClass, где вместо тренировок, потрясти сиськами перед глазами престарелых, но обеспеченных семьянинов.

А им-то что? Полуимпотенты и рады. Даже подарят iPhone за пару месяцев твоих оральных усилий.

Ты продолжаешь подниматься по лестнице понтов выше. Вдруг и тебя заметит какой-нибудь бизнесмен, нарядит, как ёлку, в стразы Swarovski, снимет квартиру и возьмёт на довольствие.

Всё как бы понятно, я даже не осуждаю. В понтах я всегда пытаюсь понять конечную цель.

Ну, дадут тебе в пользование Lexus, пока сосёшь. Трусы кружевные или красный балахон, оставшийся от предыдущей любовницы, как это сделал футболист Тарасов, подаривший Костенко одежду Бузовой. Запилишь ты фоточку в Инстаграм всем на зависть, а дальше что?


Фото: Соцсети

Серьёзно, какой в этом смысл?

Не проще ль не парится? Не гнаться за брендами. Не напрягать рот и шею, сдерживая рвотные позывы, когда пытаешься насосать на новую сумку? Не унижаться, когда тебя считают всего лишь мясом, расплачиваясь за убитую самооценку китайским говном?

Впрочем, это я глубоко копнула. Расскажите лучше, как и чем вы стараетесь выделиться из толпы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts