LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Женщина, которая должна

miss-tramell

В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но женственной. Ни в коем случае не качком.

Должна быть успешной в карьере и независимой, но нежной и сексуальной.


Фото: Getty Images

Секс, впрочем, -- отдельная тема.

В постели женщина вообще всем всё должна.


Должна кончать по три раза за считанные минуты его полувялой эрекции с преждевременной эякуляцией. Должна с энтузиазмом сосать и давать пихать в себя всё что угодно, не наскучив ему при этом своей «на-всё-готовностью».

Женщина должна творчески развиваться, но не быть фриком. Должна быть холёной, не тратя на себя много денег из семейного бюджета. Должна дружить с его мамой и хотеть детей, если он хочет их тоже. А если мужчина вдруг расплодиться не спешит, то и женщина должна быть чайлдфри.

Она должна уметь понимать и прощать, не теряя чувства собственного достоинства при этом, ведь если его потерять, мужчине станет неинтересно. А быть неинтересной женщина ни в коем случае не должна.

Она должна заводить, вдохновлять, возбуждать желание жить. В других. Не в себе.

На себя у женщины уже никаких внутренних сил не остаётся. Просыпаясь утром, она собирает осколки своей личности по кусочками, оживляет губы блеском, а взгляд -- кофеином и выходит дарить себя миру, для которого она -- ни что иное, как расходный материал.

Точнее, не дарить, а впаривать. Ну, или продавать.

А мир -- оне не дурак -- он женщин с разбитыми, пусть и склеенными душами, не покупает.

И как быть?

Единственное, что в такой ситуации остаётся, -- это залить трещины собственной души золотом любви к себе, как это делают японцы с разбившимися вазами, и начать, наконец, жить.

Не для других. Для себя.

Жить для себя -- это значит как можно чаще задавать себе вопрос: «Что я хочу в данный момент?»

И не просто задавать вопрос, но и немедленно воплощать ответ в жизнь, не задвигая свои собственные, глубинные желания на задний план в угоду ожиданиям окружающих.

К чему это я? Ах, да: «Что ты хочешь в данный момент?»

Отвечай!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts