LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лекарство от пробок, будни американской мафии и разница между Россией и Норвегией

fritzmorgen



1. Познавательное видео — водитель наглядно показал, как можно за пару минут убрать пробку, просто запретив обощинщикам объезжать её по обочине. Разгадка очень проста. Пробки возникают по двум причинам — из-за тормозящих поток перестроений и из-за того, что особо хитрые водители лезут без очереди. Заставляем обочинщиков соблюдать ПДД —пробка немедленно рассасывается.

Заниматься этим, разумеется, должны не водители-активисты, а ГИБДД. Например, расставив камеры и штрафуя тех, кто движется по обочине дольше той минуты, которая нужна на торможение и разгон.

2. Печально знаменитое судно «Арктик Санрайз», напавшее несколько лет назад на нефтяную платформу «Приразломная», было на днях задержано норвежцами во время акции протеста против бурения нефтяной скважины в Баренцевом море. Что характерно, на этот раз последствия бурения скважины действительно могли подпортить экологическую обстановку, затронув в том числе и российскую акваторию.

И что бы вы думали? Правозащитники, которые дружно клеймили Россию в 2013 году, на этот раз просто не заметили события — несмотря на то, что среди задержанных активисток была гражданка России:

https://politics.d3.ru/a-chto-tak-tikho-1432612

Хлопотали за нашу гражданку только наши официальные лица. В итоге — опять-таки, при полном молчании правозащитников — боевые экологи всё же были освобождены:

https://ria.ru/world/20170822/1500829933.html

3. Интересный пост об устройстве мафии в США. Из него мы узнаём, что организованная преступность в Америке таки существует, и что фильмы из видеосалонов девяностых куда как ближе к реальности, нежели рекламные рассказы о соблюдающей закон цивилизованной Америке.

Вообще, если вчитаться в детали, не зная контекста, может сложиться впечателение, что речь идёт не о самой демократической стране мира, а о каком-нибудь потерянном африканском государстве:

https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_russkoy_mafii_v_ssha_5279180

Почему негры боятся заходить в китайские и русские районы? Потому что они товар, я не пытаюсь их оскорбить, но там они реально расходный материал. Какую-то власть имеют только в гетто, вне территории — пустое место. Всё, что мы видим в кино про черное братство и «кровную» месть у негров — чушь. Защищают друг друга только в " цивильном" мире, если дело касается других представителей криминала, то им легче забыть о потере любимого брата\сестры. Почти каждый черный состоит в какой-то группировке. Всех, кто отказывается или хочет жить честно, сразу клеймят предателем и начинают травить. Негры часто пропадают на чужой территории. Прозвучит немного странно, но китайцы негров обожают. Они их чирикают на органы и забирают в рабство…

Но также русские используют негров и латиносов в своих договорах с полицией. Чтобы «купленный» полицейский оставался в нужном районе и на нужной должности — ему нужны показатели раскрываемости. Поэтому русские часто отдают им такой сброд как разменную монету. Плюсом идет то, что черные всегда сливают информацию о своих бандах и семьях. Они готовы на все, ради сохранения шкуры целой, даже до пыток не доходит. Поэтому суровые негры, которые хранят молчание под паяльником это полностью выдумка Голливуда. Такая информация идет приятным бонусом, потому что можно перехватить чужой «груз» или найти новых поставщиков.


src

Last posts:
Last posts