LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Где они делают это

miss-tramell

Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не нужно.

Курица наивно предполагала, что хитрость никто не заметит. Нет, ну действительно, всё ведь идеально рассчитано -- это же ребёнок, у него писи-каки, и ему страшно!


Фото: ua

Как можно обвинять лучшую мать на свете, если не хочет давать в себя? Она -- хорошая жена, но только, дорогой муженёк, пока для секса -- не время. Не понимаешь разве, что все наши силы -- ребёнку?!


Едва я раскрыла пацанам куриный дьявольский план, счастливых матерей понесло.

Ещё бы, ведь кроме того, что они -- счастливые матери, им хочется написать в Инстаграме, что они и хорошие жёны.

По факту же оказалось, что жёны они -- недавашки, мужья их мастурбируют в пробках, когда едут с работы, а дома секс даже не ночевал.

Сдаваться без боя вчера курицы не захотели. Есть у нас секс и не только брачное ложе является местом утех! Мы можем и на столе, под столом, в санузле, на кухонном столе, на балконе и вообще. Впрочем, читайте сами:



Горизонтальные поверхности меня пугают не так сильно, как люди, заделавшие второго ребёнка в присутствии первого. Что это -- групповуха, инцест, бесстыдность животных? Не знаю, по-моему, трахаться в одной кровати с ребёнком -- дно.

Я хочу, чтобы вы посмотрели на этих половых гигантов, которых даже ребёнок в постели не остановил пару раз от секса:


Фото: Инстаграм

«Исчез ли у нас секс, после того как ребёнок стал спать с нами?? Нет. Лично у нас стало ещё лучше».

Что значит «лучше» в понимании комментаторши? Я догадываюсь, что лучше стало лишь ей -- не нужно давать оладушку, который платит за её ипотеку.

Впрочем, может быть я ошибаюсь, и общая кровать в семье не важна? Расскажите, где чаще всего вы занимаетесь регулярным сексом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts